| Пар от капота | 
| 

| 
| 
| Копетан | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Сегодня было холодно и пошел дождь... Я заметил что от капота начинает парить... Двиг греется больше положенного или что? Датчик как обычно на "без пяти двенадцать" И за вечно сопливищего радиатора постоянно доливаю антифриз в бачек. Еще когда бачек расширительный переворачиваю вниз головой из него течет... Так и должно быть? Добавлено (03.05.2011, 15:53)---------------------------------------------
 Понимаю что вопрос глупый, но в принципах действия охл. системы не понимаю ничерта

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Парить из-под капота или с его поверхности? У меня с поверхности капота пар идет в дождь, но в этом страшного ничего нет - это вода испаряется... Если бы у тебя вытекал антифриз и попадал на горячие элементы двигателя, то был бы запах.. Ты бы его в салоне чувствовал..
 По поводу расширительного бачка я не знаю как на хонде, на бмв, если сопливит бачек расширительный, то значит избыточное давление картерных газов, значит дохлый КРКГ...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | с поверхности. во время дождя! Это нормально? По поводу бачка еще толком не разобрался откуда сопливит. но на нем поттеки антифриза замечаю и постоянно уровень убывает ниже минимума, подливаю
 Добавлено (03.05.2011, 16:57)---------------------------------------------
 бачек я паял после аварии, может где то в местах пайки пропускает

|  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | да брызги на горячий радиатор попадают вот и парит))) 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | нормально это! не забивай голову ерундой... сделай вибро-шумо изоляцию капота и все пройдет... 

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:38 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | просто стоишь в пробке, у всех норм)) а я как чайник с кипятком))) 

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:42 | Сообщение # 7 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (Копетан) ачек я паял после аварии, может где то в местах пайки пропускаетПроследи, может где ещё подтеки антифриза кроме бачка. Еще можешь попросить кого-нибудь газа навалить, а сам смотри не бурлит ли антифриз.
   Quote (Копетан) просто стоишь в пробке, у всех норм)) а я как чайник с кипятком)))Теплоизоляция есть под капотом?
 У меня на Интегре небыло, так тоже пар шел от капота.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (LRK) Теплоизоляция есть под капотом? У меня на Интегре небыло, так тоже пар шел от капота.нету, голый капот
 Добавлено (03.05.2011, 18:06)---------------------------------------------

Quote (LRK) Проследи, может где ещё подтеки антифриза кроме бачка. Еще можешь попросить кого-нибудь газа навалить, а сам смотри не бурлит ли антифриз.есть влага вдоль всей верхней ванночки. Буду радиатор менять, пока с деньгами туго

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:12 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | пар в порядке вещей бачок тоже в порядке вещей
 все нормально кроме сопливого радиатора

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Копетан, на всех интеграх, да и на большинстве японок капоты "парят", это из-за толщины металла - капот тонкий, нагреваеются и остывают быстрее! Обрати внимание на другие японские авто во время дождя!   

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  |