| Брызговик двигателя | 
| 

| 
| 
| Snap | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | У меня на круглофарой DB9 стоял брызговик двигла http://honda.epcdata.ru/integra/e-db9/21983/body/33089/?p=8 (который большой). Подойдет он на узкоглазую? Без него моторчик быстро обрастает грязью. А аналогичное решение на узкоглазую меня что то не вдохновляет, там максимум шкиф закроется. Может кто занимался подобным? 

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Суббота, 30.04.2011, 21:54 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я себе ставил,всё подошло.  Грязи меньшн не стало((( 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:48 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Спасибо Олег! Тоже попробую поставить. Без нее явно хуже. У меня после каждой лужи ремни свистят, весь шкив в гамне... 

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Snap, возьми лучше сделай защитуи будет меньше грязи 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:04 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | на местном форуме слышал что защита от ВАЗ 2109 чуть ли не болт он встает.... не проверял... 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:39 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Копетан, не помню от какого таза кто то колхозил тема была немного на другом тиграклубе
 я сюда скопирова с фотками
 там 2 гайки приварить надо по месту и все

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:49 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Спасибо друзья, сейчас мошину по кузову закончу и буду защиту делать. А то под капот лишний раз заходить неохота, грязи слишком много.   

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  |