| Койлы | 
| 

| 
| 
| jazz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:28 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 171 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Нашёл тут вот такой комплект, кто может объяснить суть новых рычагов, они специально под койлы как-то сделаны, чтоб нагрузку выдерживать большую, или просто в комплекте идут? 

Победа ещё не всё, она уже всё
 Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была
 Civic VIII 4D/МКПП стала

Пост подправил: jazz - Понедельник, 18.04.2011, 08:28 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:35 | Сообщение # 2 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | верхние рычаги с регулировкой развала есть возможность регулировать развал, ибо при койлах ты его могешь уводить в разные стороны как угодно

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Пост подправил: princ_vulcan - Понедельник, 18.04.2011, 08:36 |  |  |  |  | 
| 
| jazz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:29 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 171 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (princ_vulcan) есть возможность регулировать развал, ибо при койлах ты его могешь уводить в разные стороны как угодно 
а если без рычагов койлы поставить, ничего страшного не будет?)

Победа ещё не всё, она уже всё
 Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была
 Civic VIII 4D/МКПП стала
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:12 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | jazz, неплохой комплектик  ! Скок стоит?? 

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:48 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | 164$ без доставки + доставка баксов 300 Добавлено (18.04.2011, 12:45)---------------------------------------------
 что бы продольные поставить - нужно менять задние стойки
 так как они сделаны для вилки а у нас сайлентблок )
 Добавлено (18.04.2011, 12:47)---------------------------------------------
 помимо всего этого надо модифицировать стойку))) что бы ровно встали
 где то HATE показывал фотоотчет.....
 Добавлено (18.04.2011, 12:48)---------------------------------------------
 не проще ли колы заказать отдельно без этой ерундистики? тыс 4 встанут

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:40 | Сообщение # 6 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | jazz, ну смотря насколько койлы поднимешь... 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:03 | Сообщение # 7 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (flux) помимо всего этого надо модифицировать стойку))) что бы ровно встали где то HATE показывал фотоотчет.....
это под ДА кузов, на ДС ДВ ничего делать не надо, хотя и на да впринципе тоже, я так езжу и не заморачиваюсь.
  по теме - кит - гамно развальные рычаги разваливаются быстро, есть на редсах тема по поводу этих camber kits не ходят и месяца 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:21 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Реня, да ладно, да ты гонишь... спроси у hate когда я с ним думал что делать с этими колами.... они очень глубоко в чашку уходят..... иначе там дроп нереальный.... по москве на таком не погоняешь я молчу про другие города
 будешь пузом ездить да и в сервис не заедешь

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:35 | Сообщение # 9 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я бы взял развальные,а то колесо не очень айс стоит!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:48 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | все м мой совет не покупайте никуя на ибее ,Ю там просто конуретное гамно , на личном опыте((((   

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  |