| коробка акпп бунтует | 
| 

| 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | Суть вот в чем,коробка после ремонта стала вести себя странно, во время движения (во всех режимах, кроме заднего хода) после нажатия тормоза, резкий газ она молчит и двиг тоже, нет ни оборотов ни движения про повторном нажатии на газ все работает, чего ей не хватает с первого раза?????? Мотор В16А. 

интегра DA8 В18 +ГБЦ В16А

Пост подправил: грифон - Четверг, 07.04.2011, 16:18 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | вообщзето ремонтировать автоматическую коробку передачь просто нецелесообразно( развод на деньги) , если автомат начал выпендриваться его нужно добивать и менять на контрактный  какая маркировка у аккпп твоей??? 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | не знаю маркировки при снятии не смотрел, может по кузову и движке можно узнать машина на стоянке а у нас уже темно не найду маркировку. 

|  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | завтра посмотри ,... только деньги зря на ремонт потратил ,. маркировка там на белом шильдике на коробе поидее можно увидеть если в капот заглянуть 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:11 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | тросики посмотри как натянуты уровень масла проверь
 электрику проверь

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | масло проверял первым делом тросик один и тот в норме, а вот электрику где смотреть? у меня чек горит на горячую а ошибок нет, под рулем коробочка размер 10*10 см. в ней моргает красный диод как на компе что это может там проблема чека кроется? А коробку автомат я найду на свой двиг? 

|  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:29 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Quote (RIAddg) вообщзето ремонтировать автоматическую коробку передачь просто нецелесообразно( развод на деньги) , если автомат начал выпендриваться его нужно добивать и менять на контрактныйха-ха,ответ истинного торговца))) RIAddg, реальный торгаш)

Quote (грифон) масло проверял первым делом тросик один и тот в норме, а вот электрику где смотреть? у меня чек горит на горячую а ошибок нет, под рулем коробочка размер 10*10 см. в ней моргает красный диод как на компе что это может там проблема чека кроется? А коробку автомат я найду на свой двиг?ремонтируется ВСЕ,нельзя починить только то,чего не существует
 если чек горит так значит ошибку показывает как так говоришь что ошибок нет

No
 |  |  |  |  | 
| 
| грифон | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 156 

Статус: Offline Город: Братск Регион: 38RUS | А вот так нет, и само диагностика ничего не показывает и на компе (в ногах у пассажира) ничиго не моргает выдовал ошибку умер датчик фриза поменял обнулил и больше не моргает,а чек горит как прогреется. Добавлено (07.04.2011, 18:34)---------------------------------------------
 ап ап ап

|  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:31 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (lifestyle) ха-ха,ответ истинного торговца))) RIAddg, реальный торгаш)че торгаш то сразу? дело говорит, проще выкинуть и новую купить

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| NRG | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 84 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 RUS | Quote (lifestyle) ремонтируется ВСЕтак ни кто и не спорит что отремонтировать можно, просто на сколько это целесообразно, у нас допустим меньше чем за 20 тр и браться ни кто и не станет, а контрактных штуки 2 наверно купить можно
 так что я полностью согласен с RIAddg и Копетаном,

Влюбился в тигру )))

|  |  |  |  |