| Соответсвие фары | 
| 

| 
| 
| solaris | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Курск Регион: Курская область | Друзья подскажите! На данном форуме нашел ссылки ебай фары
 Допустим такие фары станут на праворукую лупатую интегру..ведь вроде и интегры и акуры разные передние бампера

Восстанавливаю тигру
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:16 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | встанут если у тебя лупоглазая интегра 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:29 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | solaris, ценнег конский встанет.... на данные фары так как просто так в россию их не ввезти... только через человека.... Добавлено (22.03.2011, 18:29)---------------------------------------------
 вот я ему притащил фары....
 http://integraclub.ru/forum/3-100-45

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | во сколько обошлись фары???

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| solaris | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:53 | Сообщение # 5 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Курск Регион: Курская область | Quote (flux) solaris, ценнег конский встанет.... на данные фары так как просто так в россию их не ввезти... только через человека....Может и так, я смотрел через ebaytoday.ru не очень дорого выходит!

Восстанавливаю тигру
 |  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:34 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | только продавцы на россию не отсылают фары)посмотри доставку 

антон

|  |  |  |  | 
| 
| solaris | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:59 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Курск Регион: Курская область | Quote (solaris) только продавцы на россию не отсылают фары)посмотри доставку http://ebaytoday.ru/ - посмотри тут. Там есть доставка даже до моего курска!
 Посредничеких сайтов вообще море. Этот просто самый знаменитый.

Восстанавливаю тигру
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:50 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Quote (flux) solaris, ценнег конский встанет.... на данные фары так как просто так в россию их не ввезти... только через человека....Ценнег не хрена не конский....себе тащу фары с США...Спасибо dic_87)))) !!!
 flux фары в 9 т.р.- вот это конский...

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

Пост подправил: A1pine - Среда, 30.03.2011, 00:57 |  |  |  |  |