Шум в районе ГРМ
|
|
shuric | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:26 | Сообщение # 1 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| В общем при нажатии на педаль акселератора появляется непонятный шипяще-свистящий шум в районе ГРМ и др. ремней. ГРМ менял осенью вместе с роликом и помпой, ремень кондиционера сняли, т.к. на ролике разбит подшипник и кондей все равно незаправлен... Кто что думает по данному вопросу????
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
lifestyle | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| я думаю надо слушать и смотреть) сними ремень гура сними ремень генератора заведи послушай,если шум останеться значит надо до грм разбирать
No
Пост подправил: lifestyle - Пятница, 18.03.2011, 13:27 |
|
| |
flux | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:24 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| отвечу вместо РИАддг )) бери контрактный мотор ))))))))))))))))))))))))))) а если серьезно бери статоскоп и слушай
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
MalinOmsk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |
у меня интегра непервый день
Регион: 55RUS
| Я за насос ГУР У меня шумит умирающий ГУР, свистяще-гудящий шум
Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас
|
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:00 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (MalinOmsk) Я за насос ГУР насос ГУРа постоянно работает на заведенном движке. А тут - давишь на газ - гудит, не давишь - не гудит. На холостых руль крутишь - никаких посторонних звуков, даже если рулем покрутить... flux, АХХА, подколол не, мой блэк топ меня пока устраивает полностью. Крышку клапанную снимал при замене ГРМ - он как новый...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Kosmik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:04 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
Регион: 154RUS
| Вот такая же беда у меня...ток я ремень на ГУРе поменял и через км 500 начался шум как будто подшибник разбит...ну пока что только на холодную вот такая конитель...
Honda integra,1997г,DB6,ZC детские игры для ipad http://www.drive2.ru/p/c/386R2EC1C
|
|
| |