| Шум в районе ГРМ | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:26 | Сообщение # 1 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | В общем при нажатии на педаль акселератора появляется непонятный шипяще-свистящий шум в районе ГРМ и др. ремней. ГРМ менял осенью вместе с роликом и помпой, ремень кондиционера сняли, т.к. на ролике разбит подшипник и кондей все равно незаправлен...  Кто что думает по данному вопросу???? 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | я думаю надо слушать и смотреть) сними ремень гура сними ремень генератора заведи послушай,если шум останеться значит надо до грм разбирать

No

Пост подправил: lifestyle - Пятница, 18.03.2011, 13:27 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:24 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | отвечу вместо РИАддг )) бери контрактный мотор ))))))))))))))))))))))))))) а если серьезно бери статоскоп и слушай

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MalinOmsk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Омск Сообщений: 49 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Я за насос ГУР  У меня шумит умирающий ГУР, свистяще-гудящий шум 

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
 Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:00 | Сообщение # 5 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (MalinOmsk) Я за насос ГУРнасос ГУРа постоянно работает на заведенном движке. А тут - давишь на газ - гудит, не давишь - не гудит. На холостых руль крутишь - никаких посторонних звуков, даже если рулем покрутить...
  flux, АХХА, подколол  не, мой блэк топ меня пока устраивает полностью. Крышку клапанную снимал при замене ГРМ - он как новый... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Kosmik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:04 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 154RUS | Вот такая же беда у меня...ток я ремень на ГУРе поменял и через км 500 начался шум как будто подшибник разбит...ну пока что только на холодную вот такая конитель... 

Honda integra,1997г,DB6,ZC

детские игры для ipad
 http://www.drive2.ru/p/c/386R2EC1C
 |  |  |  |  |