Integra Club
съела масло - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
съела масло
vovig85Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:15 | Сообщение # 1
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 28RUS
Всем доброго времени суток. Начну с предистории. На улице потеплело, дорожное покрытие освободилось от льда и каши. И тут предоставился случай прохватить по загородной трассе. расстояние около 100 км плюс-мнус парочку пролетел на ура (тапка в пол, акпп в положении D3 скорость держал от 150-160-повороты, и прямая в отмечку упирался раз девять (по спидометру чуток за 190км/ч, gps говорил о 181км/ч)-ну думаю этим никого не удивил ибо япония... расход топлива получился 20л/100 км, что впринципе считаю нормальным, а вот теперь о грусном прохватили этот участок с другом так у него лишь масло потемнело, а у меня цельный литр Castrol edge 0w40(((( расщепилось в двс!!!((, так вот вопрос насколько это много?? и сколько примерно будет стоить ремонт(b18c) иль лучше контракт??? Заранее благодарен!

The WORLD of Dreams

ily0Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:31 | Сообщение # 2
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
нормально все, газ в пол - оборотов много- масло горит, втек масло брызжет, все ок.

может конечно колпачки еще стоит поменять.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

MalinOmskДата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:25 | Сообщение # 3
у меня интегра непервый день

Регион: 55RUS
IMHO, литр на сотню это уже ненормально. Смотри сальники - не потеет ли где чего. Ну, и колпачки тоже. В кольца я бы раньше времени не лез

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

RIAddgДата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:34 | Сообщение # 4
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 125RUS
чквак у меня тоже б18 ц я поехал 2500 тк тапка в пол что аж сцепление разорвало , пол литра от силы ,....сожрало

совет те , с моторами у нас контрактными проблемм нет , поэтому переходи на более дешевое масло , убивай мотор в тло , пока сам не загнеться , втыкай контрактный и радуйся жизни, ремонтировать хондовкие моторы это неблагоданое дело

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
smallklop@mail.ru
89502925453
ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо

ОпустошительДата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:41 | Сообщение # 5
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 3RUS
пробег мотора???делался ли ребилд(ремонт) хоть раз???

Добавлено (06.03.2011, 08:41)
---------------------------------------------

Quote (RIAddg)
чквак у меня тоже б18 ц я поехал 2500 тк тапка в пол что аж сцепление разорвало , пол литра от силы ,....сожрало

совет те , с моторами у нас контрактными проблемм нет , поэтому переходи на более дешевое масло , убивай мотор в тло , пока сам не загнеться , втыкай контрактный и радуйся жизни, ремонтировать хондовкие моторы это неблагоданое дело
.

бред и провокация...2 из 4 моторов даже б\п нуждаются в ребилде.А вы что думаете в Японий на б18с бабушки ездят???да на них на треке гоняют и так как нам не снилось и заблуждение что контрактный это хорошо.По мне так проще делайте полный ребилд обкатку и ездите дальше спокойно.

militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

MegaJohnДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:26 | Сообщение # 6
гуру клуба

Регион: 66RUS
Quote (RIAddg)
ремонтировать хондовкие моторы это неблагоданое дело

У меня конечно не B18 но согласен с Опустошитель по поводу контрактных, это кот в мешке, и лучше не добивать свой двиг с перспективой сказочного контрактного, а своевременно отремонтировать свой, что я и сделал со своим ZC, ремонт обошелся в 5т.р. и никаких геморроев с заменой и регистрацией. О контрактном имеет смысл задуматься, только если износ блока не позволяет собрать в стандарт и необходима расточка, тогда контрактный выйдет дешевле ремонта. ИМХО естессно

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

fluxДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:54 | Сообщение # 7
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
MegaJohn, ну гильзовка с гильзами TODA выйдет в 60тыс рубликов))))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

KNYAZДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:24 | Сообщение # 8
Гуру

Регион: 54RUS
MegaJohn, Интересный бюджет капиталки ZC. Какие комплектующие использовались?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

vovig85Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:34 | Сообщение # 9
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 28RUS
авто долгожитель в России с 1998г общий пробег 227 тыс. км., владельцы женщина и потом я. по двигателю только грм,ролики, сальники, есть отпотевание по крышке ГБЦ и втек соленойду, снизу полностью сухой. интересна инфа по ремонту, а точнее при каком пробеге двс нуждается в расточке (понимаю что износ двс индивидуален но все же) и переходе на ремонт, вопрос интересует ибо оч сомневаюсь в качестве данных операций в нашем регионе(((.

Добавлено (06.03.2011, 12:34)
---------------------------------------------
ах, да насчет контрактов, до тигры владел скаем R32, двиге пришел каюк вотктнули контракт, а она и семи тысяч не отходила. скинул поддон лако-смолянистых отложений не мерено, шатунный вкладыш на 5-м цилиндре задрало, колено посинело... хотя в остальном всё ок!!! надеюсь что это было печальное исключение!!! вот и прихотят мысли что и контракт прийдется перелопатить так, на всякий случай..

The WORLD of Dreams

MegaJohnДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:44 | Сообщение # 10
гуру клуба

Регион: 66RUS
KNYAZ, вкладыши, кольца Taiho, МСК оригинал, прокладки не помню, но тоже дубликат. Вот собственно и все материальные затраты.

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4