Реплика DEFI APEXI датчики
|
|
Опустошитель | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 3RUS
| кто что слышал про них....может у кого видели в машине их.Апекси вобще ток появились даже еще не обсуждались
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
RIAddg | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| скажу так все это делаеться в одном подвале , никаких точных данных от китая не жди проверенно , отлично только погоду показывают, толку от них никакого только как декор в салоне ,...из того что делаеться в китае могу посоветовать autometr , это эг китая штампует для америки ,..все реплики просто отличаються по цене и дизайну все сенсоры у них одинаково погодные , одним словом ЗАЛЕПУХА ,.. Добавлено (12.02.2011, 10:49) --------------------------------------------- все нужные тебе датчики , уже и так стоят на машине , все остальное это бутофория ,если не япония или не америка оригинал
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
| ну а как же датчики Depo, Shadow???у всех у кого спрашивал про депо вобще море положительных ответов точность показаний до 2-3%.Комплектующие из Японий частично.Поставляются в Японию.Завод отдельно делает только датчики и всё Про Shadow меньше информаций но всё так же датчики ездят по Россий и не плохо показывают. Конечно всегда охота гредди и апекси но за те космические деньги что предлагают б.у уже как то и не охота.Тем более есть тесты датчиков где Дефи наврала аж на 8%.А это уже как датчики кетгадже...и очень многие покупают б.у и в реале ихняя понто фирма врёт.Особенно проблема буста точного.Добавлено (12.02.2011, 11:32) --------------------------------------------- Вобще хватит к Китаю с таким презрением относится....кто покупал комьютер в ближаищие 2 года????если вы сами собирали то могли заметить Intel-Китай,Asus-Китай,Асер китай.все фирмы перевели производство в Китай,нвидиа-китай.То есть у них такие мощности что там уже есть всё и вся и больше чем в Японий...и уж явно сделать хорошие датчики для них не проблема если они захотят.
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Опустошитель, у брата дефи раньше стояли датчик температуры вольтаж и еще какой то так они там погоду на марсе показывали )))))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RIAddg | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
| Опустошитель, нифига ты сравнил)))силиконовую долину и подвал в суньфунь хе )))))))))000
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (Опустошитель) Вобще хватит к Китаю с таким презрением относится.... одно дело, когда производство в Китае по лицензии, то качество норм. Другое дело, если где-то в подвале делается прибор, лепится на дешевый клей и технологии при изготовлении не соблюдаются абсолютно, только внешний вид делают более-менее пристойным..
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:46 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
| Ну я и говорю что есть хорошие Тайваньские датчики заводские...и что они и есть отличная альтернатива. Еще бы найти кто может их привезти по оптовым ценам.
|
|
| |
znyx | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Pivot ведь не особо дорог.
|
|
| |
RIAddg | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
| дело в том что все барыгит во владивостоке везут все с вонючего севера китая ,.. так как путевки копеечные, чтобы привезти с югов надо заплатить приличные суммы денег чтобы туда добраться , чего ниодин барага далать не станет, вот и исходи из этого , мне реплику апекси продлагали за 1900р за датчик это значит что он стоит на севере китая макс 900р ... ищи знакомых кто гоняет наюга и привезет те auto metr
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:59 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
| вот они барыги где =))...да я уже решил что брать.это не автометр,не реплики дефи апекси.Возьму то на что отзывов много хороших. А по Pivot может я не те цены нашел....но там цена нового дефи
|
|
| |