| Где находится предохранитель прикуривателя | 
| 

| 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Вчера неудачно воткнул компрессор и сгорел предохранитель прикуривателя, может кто сталкивался где находится чтоб быстро найти... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | находится в салоне. в верхнем ряду, по-моему. А что там сложного??? я за 5 мин нашел, путем попеременной проверки.. Кстати, тоже компрессор неудачно воткнул.. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:45 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Да вчера в гараже темно, холодно, выдергивать все 20 штук не охота, может думаю кто наизусть помнит   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| TonyCarleone | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Собственно все зависит от того, какое расположение предохранителей у тебя. Вот тут это обсуждалось http://integraclub.ru/forum/9-179-1   

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

|  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:57 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | Поэтому я пользуюсь ножным - и нет этого противного звука, надёжно, тихо, быстрее раз в 5, мало того, прикуриватель останется довольным и использоваться только по назначению.   

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:34 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Всем спасибо, нашел, поменял. в трехрядном в первом ряду шестой с лева 10 ампер...  Поиск все таки у яндекса лучше работает: в поиске нашего форума набираю "предохранитель прикуривателя"-ничего не найдено, а в яндексе набираю "хонда интегра предохранитель прикуривателя" в числе первых тем ссылка на наш форум и тему которую TonyCarleone, подсказал...   
 для радар-детектораQuote (Vinny) Поэтому я пользуюсь ножным - и нет этого противного звука, надёжно, тихо, быстрее раз в 5, мало того, прикуриватель останется довольным и использоваться только по назначению.  А мне мой "качек" нравится. с фонариком в темноте удобно ниппель находить, давление выставил в настройках 2,1 он качает до нужного давления и отключается.   

Пост подправил: AT211 - Пятница, 11.02.2011, 03:37 |  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:10 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | А первый ряд сверху или снизу?? та же беда, только я не компрессор воткнул, а зарядник для телефона развалился в прикуривателе 

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| TonyCarleone | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:22 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | MegaJohn, сунься туда вниз головой с фонариком, там циферки хорошо видны напротив каждого, и подписаны они в теме, которую я указал выше. При покупке моей КЫСЫ у меня штуки три перегоревших было, я без проблем нашел по распечатке с той страницы.  Вопрос ко всем не по теме. Вроде не обсуждалось, поэтому и спрашиваю. Освещение салона не работает. Предохранитель в норме. Когда ставлю на штатное место лампочку 12V 5W, она не загорается, но почему-то на постоянную загорается индикатор открытых дверей  Обаготите умными мыслями пожалуйста  Или мне тему лучше открыть... 

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:52 | Сообщение # 9 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (TonyCarleone)  Освещение салонаи

Quote (TonyCarleone)  индикатор открытых дверейработают по разным схемам

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| TonyCarleone | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:39 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Смысл в том, что как только лампочка касается контактов на потолке, на панели загорается индикатор открытых дверей, но при этом она все равно не горит. Лампу убираешь, индикатор сразу гаснет... 

|  |  |  |  |