тормозуху я не менял - она чистая даже в суппортах, видимо кто-то до меня уже менял. ещё раз про педаль...... сама педаль у меня она возвращается быстро, но после первого нажатия - становится мягкой, если тут-же второй раз нажать.
Через секунды 3-5 нажимается снова плотно.
Проблему с суппортами я думаю глупо рассматривать. Машинки - не знаю что такое, термин для меня дремучий.
Добавлено (15.02.2011, 03:40)
---------------------------------------------
Ну есть хоть кто-нибудь кто копался в тормозах? Или я первый во всей России, кому приходится с этим мучиться?
Всю тормозную систему менять глупо, интересуют мнения - кто уде пробовал менять ГТЦ, Вакууумник, может ещё что и какие изменения.
Еще раз сделаю уклон, что советы типа меняй то, меняй это - не рассматриваются без веского объяснения,
т.к. запчастей под боком нет, в Екатеринбурге вообще запчастей нет на интегру, столкнулся ещё с этим когда предыдущую купил,
если и есть - на разборке и то в процессе реинкарнации и впаривают от всяких цывиков ещё.
заказывать поочерёдно из других городов тоже напрягает, ведь никто точно ничего не знает.
Теперь понимаю, что если хочешь ездить на подержаной иномарке - бери сразу донора целиком!
Вакуумник вроде не течёт, усилие создаёт которое надо, а что ещё ему остаётся, у него одна функция.
Добавлено (15.02.2011, 04:00)
Тормоза в общем прихватывает, и если разбирать ГТЦ, то сразу ремкомплект нужен которого нет, и прокачивать опять мучение в одну каску....
я с суппортом то замучился,
накачаю - упираю в педаль и в пол кувалду 5кг - выпрыгиваю из машины, открываю клапан.... если кувалда сорвалась - заново.. вот только так, помошников нет у меня. <_< Вот засада то.
Добавлено (15.02.2011, 04:12)
Кстати приношу свои извенения, что афтора перекрыл своей проблемой, но она один в один просто как у меня,
И хоть бы отписал как у тебя продвигаются дела?
Создавать тему не могу свою из-за глючного сайта, поэтому приходиться искать похожую тему и "вселяться" в неё, иначе никак.
спят чтоль ффсе?
ладно, жду дельных советов ув. Товарищи Интегровводы-соотечественники! ))
Добавлено (15.02.2011, 04:30)
Мдя.... аффтор темы написал что менял вот и ГТЦ и вакуумник и нифига,
я менял суппорта и нифига,
дак полтергейст получается какой-то, что мне теперь молитвами чтоль чинить машину?
Самая то фишка что отпускает через некоторое время, от 30 мин до 6 часов отпускает (я про тормоз).