Integra Club
клинит тормоза ... - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
клинит тормоза ...
VinnyДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:36 | Сообщение # 21
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 96Rus
deal angry прокачивал!
Менял суппорт.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
Accord black 2007 K24A МКПП type-s.

lifestyleДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:45 | Сообщение # 22
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 72
ну если со старым суппортом остальные колеса тоже прихватывались то главный тормозной,на счет абс незнаю...неразбирался еще

No

VinnyДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:57 | Сообщение # 23
интегру знаю от и до

А кто что скажет насчёт распредерителя тормозных усилий, может там?
И что можно сделать с главным тормозным? что там могло случиться? ниче не течет, жидкость не убывает.
Как можно его снять и реанимировать попробовать?

ArTTДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:17 | Сообщение # 24
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 55
Главный тормозной может тока перепускать при нажатии на тормоз ну может и подклинивать (но маловероятно)..... . Короче, нажимаешь на тормоз- жидкость в бачке убывает, подержи немного на тормозе, отпускаешь она возвращается на прежний уровень, если же во время держания на тормозе она возвращается, то перепускает (но тогда и педаль будет постепенно проваливаться), если же после отпускания жидкость не возврашается, то клинит гтц, но не факт, что клинит именно он. Короче гтц клина не даст я думаю.
А тормозуху как менял?
Мне кажется клинят машинки или суппорта, хотя если все разом то может, что то и с вакуумным усилителем.

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!

Пост подправил: ArTT - Понедельник, 14.02.2011, 21:20

VinnyДата: Вторник, 15.02.2011, 04:30 | Сообщение # 25
интегру знаю от и до

тормозуху я не менял - она чистая даже в суппортах, видимо кто-то до меня уже менял.

ещё раз про педаль...... сама педаль у меня она возвращается быстро, но после первого нажатия - становится мягкой, если тут-же второй раз нажать.

Через секунды 3-5 нажимается снова плотно.

Проблему с суппортами я думаю глупо рассматривать. Машинки - не знаю что такое, термин для меня дремучий.

Добавлено (15.02.2011, 03:40)
---------------------------------------------
Ну есть хоть кто-нибудь кто копался в тормозах? Или я первый во всей России, кому приходится с этим мучиться?
Всю тормозную систему менять глупо, интересуют мнения - кто уде пробовал менять ГТЦ, Вакууумник, может ещё что и какие изменения.

Еще раз сделаю уклон, что советы типа меняй то, меняй это - не рассматриваются без веского объяснения,
т.к. запчастей под боком нет, в Екатеринбурге вообще запчастей нет на интегру, столкнулся ещё с этим когда предыдущую купил,
если и есть - на разборке и то в процессе реинкарнации и впаривают от всяких цывиков ещё.
заказывать поочерёдно из других городов тоже напрягает, ведь никто точно ничего не знает.

Теперь понимаю, что если хочешь ездить на подержаной иномарке - бери сразу донора целиком!

Вакуумник вроде не течёт, усилие создаёт которое надо, а что ещё ему остаётся, у него одна функция.

Добавлено (15.02.2011, 04:00)
Тормоза в общем прихватывает, и если разбирать ГТЦ, то сразу ремкомплект нужен которого нет, и прокачивать опять мучение в одну каску....
я с суппортом то замучился,
накачаю - упираю в педаль и в пол кувалду 5кг - выпрыгиваю из машины, открываю клапан.... если кувалда сорвалась - заново.. вот только так, помошников нет у меня. <_< Вот засада то.

Добавлено (15.02.2011, 04:12)
Кстати приношу свои извенения, что афтора перекрыл своей проблемой, но она один в один просто как у меня,
И хоть бы отписал как у тебя продвигаются дела?
Создавать тему не могу свою из-за глючного сайта, поэтому приходиться искать похожую тему и "вселяться" в неё, иначе никак.
спят чтоль ффсе?
ладно, жду дельных советов ув. Товарищи Интегровводы-соотечественники! )) smile

Добавлено (15.02.2011, 04:30)
Мдя.... аффтор темы написал что менял вот и ГТЦ и вакуумник и нифига,
я менял суппорта и нифига,
дак полтергейст получается какой-то, что мне теперь молитвами чтоль чинить машину?
Самая то фишка что отпускает через некоторое время, от 30 мин до 6 часов отпускает (я про тормоз).

ily0Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:34 | Сообщение # 26
гуру клуба

Регион: 38RUS
в общем поробуй снять шланг который от впуска к вакуумнику(со стороны вакуума), заткни его болтом, и поробуй прокатиться без вакуума (НЕ гоняй - тормозить тяжело очень) - если не заклинит и все будет ОК, то проблема в длине штока (он регулируется) , короче проверь вот так - отпиши.
Мне колесо порезали - сам пока немогу - но один автомех так посоветовал сделать.

клинят действительно все колеса и все по разному )

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

Пост подправил: ily0 - Вторник, 15.02.2011, 06:35

VinnyДата: Вторник, 15.02.2011, 06:38 | Сообщение # 27
интегру знаю от и до

Знатоков видимо не много,
вот в принципе перерыл весь инет - нашёл более менее логически правильно сформулированное мнение:

"Причина проста, толкатель (если он есть там и регулируется) немного длиннее, чем нужно. Изза этого, поршни ГТЦ возвращаясь на свои места манжетами частично перекрывают компенсационные/питательные отверстия. Жидкость не возвращается (или медленно возвращается) в питательный бачек и один (или оба) контура остаются под избыточным давлением."
Буду седня разбирать и чистить, наверное.... незнаю как это сделать то лучше даже, чтоб меньше прокачивать....
И АБС выдерну к едрени-фени, достала уже,
инженеру который её создал - надо спрыгнуть с парашутом с гравитацией, только в вакууме. Самая бесполезная вещь в машине!

Добавлено (15.02.2011, 06:38)
Блин, на 2 минуты раньше меня написал тоже самое. biggrin
Я на это ночь потратил почти, чтоб в теме быть что происходит.

HATEДата: Вторник, 15.02.2011, 06:46 | Сообщение # 28
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Проблемы с книном тормозов часто возникают после того как люди меняют гтц без вакуумников,итд-вообще проблема возникает из-за отсутсвия свободного хода педали тормоза-регулируется штоком из вакуумника к педальному узлу,из за того что нет свободного хода-при нагреве колодки расширяются и кният

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

VinnyДата: Вторник, 15.02.2011, 07:20 | Сообщение # 29
интегру знаю от и до

HATE, Намёк менять ГТЦ вместе с вакуумником - абсурден,
Всё-равно что совет поменять машину, как только в баке бензин кончился, менять вообще нужно только манжеты и расходники, это мы целыми узлами в россии привыкли менять всё как чуть чего случись, надо уметь искоренять это в себе.
Всё регулируется, и реанимируется до идеального состояния, надо лишь приложить побольше усилий, а главное знаний, чего я и хотел добиться.

ily0Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:04 | Сообщение # 30
гуру клуба

Регион: 38RUS
он написал изза чего это происходит, а не намекал менять все подряд.

тебе тоже гтц разбирать не надо, надо залезть под педаль тормоза и покрутить.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: