Порядок дейстивя
|
|
KNYAZ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
Гуру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Quote (jaf8888) как отражаются на езде? Quote (jaf8888) На езде авто
По теме - никак. И причем тут эта тема?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
jaf8888 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:17 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 54rus
| Проще ответить было остроУМНЫЙ ты наш
:)продал свою машинку
|
|
| |
Drewboy | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:54 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55
| Подняму тему! Добрался я до регулировки УОЗ. Заехал в ползующийся уважением сервис мля, там долго смотрели, чесали репу почему две группы меток и по какому прицелу выставлять.. Хорошо был комп под рукой, я им показал статью с интеграклаба. Прочитали, прицел не нашли, определили его по ВМТ и все сделали по описаному в статье, вот тока до конца движку не прогрели... показало что УОЗ прилично был занижен, как будто ставили его по ВМТ. После чего машинка стало ехать (не летать), медленно набирала скорость. начал прислушиваться, с 1200 оборотов начинался звук тихий как щенять кличать (языком к зубам) тц тц тц тц (очень тихое клацанье) оборотов к 2000 становится его не слышно из-за движки. Еще стало при прогреве парить меньше на много, раньше парило в прохладную погоду, а еще когда не прогазуешься, подъезжаешь к светофору притормаживая то бывает небольшое облачко тебя догоняет, а теперь вапще не заметно в зеркала дымка. Трамблер получается они сдвинули в сторону салона, если смотреть по верху ушка крепления верхнего болта то примерно на 0.5-0.7см. Начинаю возвращать помаленьку в прежнее положение (продвигать трамблер в сторону фар - уменьшать УОЗ) и кататься, начинается брибавка сил, бодрее катит, но тихое клацанье все-равно продолжается. Расход около 14-16л. двиг B18B автомат, ХХ - 750
1. Как так объясните получается, если я запаздываю зажигание машинка резвее едет! Из-за регулировки на непрогретой движке думаю, ну обороты 1000-1100, думаю угол ну на градусов 5-6 на опережение мог убежать, это как раз и есть мои 0.5-07см перемещение трамблера или нет??? 2. клацанье это и есть детонация? клапана регулировал по лету, тока нормальной линейки не было.Раньше не прислушивался может тоже так же было. 3. Кто как выставляет ОУЗ и ХХ - 750 оборотов это нормально или лучше все таки добавить??
DB7
Пост подправил: Drewboy - Четверг, 01.11.2012, 23:01 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:19 | Сообщение # 14 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Drewboy) двиг B18B автомат, какой бенз??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Drewboy | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:28 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
| myza-oleg, 92
DB7
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:31 | Сообщение # 16 |
злой ёж
| попробуй 98
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Drewboy | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:37 | Сообщение # 17 |
опытный (ин)тегровод
| myza-oleg, а клапана не прогорят? она всегда на 92 ездила, да и покупаю я его на 7.5 рублей дешевле так клацанье это и есть детонация? и обороты лучше поднять?
DB7
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:39 | Сообщение # 18 |
злой ёж
| Quote (Drewboy) она всегда на 92 ездила, плохо ездила. ХХ в норме.
|
|
| |
TA6 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:44 | Сообщение # 19 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 99
| имхо на b18b смысла заливать 98ой нет.
А откуда байка пошла про клапана? Что за страшилка? Я что то не в теме.
+ Honda S2000 AP1 + Lancer Evolution 9 MR - Nissan S15 Spec-R - sold - DC2 ITR b20vtec inside - sold :( - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. - !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
|
|
| |
Drewboy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:03 | Сообщение # 20 |
опытный (ин)тегровод
| myza-oleg, так это не выход)) двиг же под 92 бенз, ну не спорю что гамно он, но все же ездят на нем
Добавлено (02.11.2012, 00:02) --------------------------------------------- TA6, да теже самые сервисмены говорят))) что если бенз большеоктановый чем указано использовать, могут клапана прогареть
так что мне теперь УОЗ еменьшать пока цоканье не пропадет??
[
DB7
|
|
| |