Подскажите кто сталкивался с управлением отопителем
|
|
MegaJohn | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 66RUS
| Ребят, может кто-нибудь менял лампочки подсветки кнопок управления печкой и аварийка/задний обогрев. Расскажите как снимается и какие там лампочки стоят, чтоб зря не разбирать, а сразу лампочек купить.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| снизу подцепить отверткой обогрев стекла и аварийку. вытащить кнопки. за ними 2 винта, выкрутить и вынимать весь блок отключив шлейфы проводки
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
| killer761, спасибо, со снятием разобрались. Теперь подскажите какие там лампочки
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:08 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
| дальше не разбирал. в мануале все подробно расписано с картинками
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
j@wist | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| Quote (killer761) снизу подцепить отверткой обогрев стекла и аварийку. вытащить кнопки. за ними 2 винта, выкрутить и вынимать весь блок отключив шлейфы проводки про dc5 подскажите то же самое...... :'(
j@wist
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:16 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
| j@wist, про дизифайв опыта не было такого
|
|
| |
AT211 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Если блок не климат а тросиковый привод то еще нужно трос привода отсоединить от заслонки в районе ног пассажира, он не дает всю эту конструкцию вытащить.(ДБ/ДЦ). А лампочки там стандартные, маленькие такие с длинными гибкими ногами которые на основание наматываются кронштейна... или всборе с ним продаются
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
Пост подправил: AT211 - Пятница, 21.01.2011, 12:18 |
|
| |
qwas | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 96RUS
| Блин, столкнулся со следующей проблемой. Вчера установили мне магнитолу В итоге когда собрали панель обратно - не горит часть подсветки. Не горят подсветка кнопок аварийки, обогрева заднего стекла и верхняя часть кнопок управления печкой (включение печки и регулятор температуры светятся). Сегодня приехал к парнь, который устанавливал, он ковырялся час-полтора, в итоге лампочка аварийки - загорелась (по ходу он сам не понял почему). Там у него уже очередь скопилась, сказал - приезжай в понедельник буду разбираться, но что-то я сильно сомневаюсь, что он разберется Вечером сегодня в гараже поковырялся, попробовал поменять местами лампы аварийки и обогрева зад. стекла - обе лампочки на начало моего ковыряния были рабочими Однако к концу обе гореть перестали, вркучивал-выкручивал их при включеных габаритах, по ходу перегорели (могли?) Куда копать? Что может быть? з.ы. для db6 коды ламп: 34354-SB0-003 - лампочка для обогревателя (верхняя часть кнопок, их там 2) 35851-SM4-003 - лампочки в кнопки обогрева стекла и аварийки.
Integra DB6 2000, AT, ZC
Пост подправил: qwas - Суббота, 22.01.2011, 17:48 |
|
| |
MegaJohn | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:20 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
| Quote (AT211) А лампочки там стандартные, маленькие такие с длинными гибкими ногами не понимать моя такого описания qwas, сфоткай мне лампочки, раз уж ты там все расковырял.
|
|
| |
Cran644 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:23 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (qwas) Не горят подсветка кнопок аварийки, обогрева заднего стекла и верхняя часть кнопок управления печкой qwas, у меня уж года 1,5 как они не горят и вообще ниче не светится кроме приборки и селектора АКП (зато как - нежно синим цветом, вкорячил в тоннель мощный диод) и я как то не парюсь , на все в темноте интуитивно нажимаю (а, ну да, балалайка еще моргает), а так как я не , то вместо прикуривателя вставлен штекер дополнительной подсветки салона, два глазка которой вмонтированы в крышке подлокотника между сидушками и направлены собственно на консоль, удобно, если едешь ночью чтоб верхний свет не включать, кофе там налить или карту глянуть, чтоб остальных не будить (фотку позже скину как машину доделаю)Удачи!
|
|
| |