| Электроника | 
| 

| 
| 
| Bushido | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Ишим Регион: 72RUS | Привет всем. захотелось замутить такие небольшие примочки, как сигнал дудка через компрессор и подсветка в ноги. Поставили сигнал дудку, подключили компрессор через стандартные провода, слабо продувает, электрик говорит, что слишком тонкие провода стоят, подают мало тока, поэтому компрессор слабо крутится и плохо пробувает дудку. Когда цепляли напрямую на аккум, то вдувало нормально. Далее хотел поставить подсветку в ноги, замутил всё пучком, кинул на аккум светит красиво. Далее парился, тк не знал к чему подцепить, цепляют либо на подсветку ключа зажигания, либо на дверные лампочки, т.е когда открываешь двери они загараются и с ними подсветка в ноги. такого в тигре не оказалось. мы попытались подключится через кнопку на двери, которая зажимается при закрытии, та же фигня. лампочки светят слабо и будильник перестаёт пикать. Вопрос такой: В чём вообще проблема??? все провода чтоли в машине слишком тонкие или чё за фигня?))))
 пытались подключится к лампе в потолке та же фигня, диоды слабо светятся. как победить это?

Ayrton Senna - Powered By Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | а что за диоды?автомобильные? 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| WANPETEL | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Омск Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Слишком большое сопротивление..... Я к примеру кидал подсветку к проводам ведущим к подсветке прикуривателя, работают идеально, при этом постоянное ровное свечение при включении габаритов...
 Проще приобрести китайскую подсветку-пластину, которая чаще используется для освещения автомагнитол, в ней стоят пластины люминисцирующие, правда с катушкой проблема, прятать куда-то надо, а так работают СУПЕР!
 Закинул бы фоты, но к машинке не скоро попаду...

-=RESPECT ТИГРОВОДАМ!!!=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (Bushido) Далее хотел поставить подсветку в ноги, замутил всё пучком, кинул на аккум светит красиво. Далее парился, тк не знал к чему подцепитьПриветствую! я себе делал подсветку в ноги с помощью светодиодных ленточек (сверх-яркие, засиликоненые). Подключал к подсветке прикуривателя. Две ленты по 18 диодиков. Светят замечательно ))
 Мне понравилось и я решил доделать подсветку )) Приклеил сзади под сидушки, те же ленточки, тока по 6 диодиков на каждую сторону сидушки (4 ленты по 6 диодов).
 Добавлено (06.01.2011, 16:51)---------------------------------------------
 Тока фотки нет задней подсветки...

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| WANPETEL | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:39 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Омск Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Ребят, а може кто подскажет, можно ли в панели приборов заменить стандартные лампочки на... допустим стандартные светодиоды, которые продаются в отделах радиодеталей? Если да, то каким образом их можно туда установить? Всем заранее спасибо!

-=RESPECT ТИГРОВОДАМ!!!=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | WANPETEL, я пробовал светодиоды туда впихать, спаял их между собой с резисторами по форме нужной для подсветки всей приборки и нифига у меня не получилось там их закрепить, внутренняя форма приборки не подходящая для такой процедуры. а вот светодиодные ленточки я туда впихнул ))) Добавлено (06.01.2011, 18:05)---------------------------------------------
 кстати на фотке (см. выше) видно маленько результат подсветки приборки ))

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | моя приборка  много всего про приборку http://integraclub.ru/forum/18-562-1

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Integro | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:06 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | вот, добавляю фоты подсветки задних сидений и багажника: Добавлено (07.01.2011, 16:06)---------------------------------------------
 на фото подсветки багажника плохо видно, но на самом деле освещается неплохо ))

|  |  |  |  | 
| 
| Bushido | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:22 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Ишим Регион: 72RUS | ясно. спасибо)))) надо будет помудрить чё нить)))) ну мне электрик говорил, что провода потолще кинет и через релюшку всё это дело.

Ayrton Senna - Powered By Honda
 |  |  |  |  |