Электроника
|
|
Bushido | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 72RUS
| Привет всем. захотелось замутить такие небольшие примочки, как сигнал дудка через компрессор и подсветка в ноги. Поставили сигнал дудку, подключили компрессор через стандартные провода, слабо продувает, электрик говорит, что слишком тонкие провода стоят, подают мало тока, поэтому компрессор слабо крутится и плохо пробувает дудку. Когда цепляли напрямую на аккум, то вдувало нормально. Далее хотел поставить подсветку в ноги, замутил всё пучком, кинул на аккум светит красиво. Далее парился, тк не знал к чему подцепить, цепляют либо на подсветку ключа зажигания, либо на дверные лампочки, т.е когда открываешь двери они загараются и с ними подсветка в ноги. такого в тигре не оказалось. мы попытались подключится через кнопку на двери, которая зажимается при закрытии, та же фигня. лампочки светят слабо и будильник перестаёт пикать. Вопрос такой: В чём вообще проблема??? все провода чтоли в машине слишком тонкие или чё за фигня?)))) пытались подключится к лампе в потолке та же фигня, диоды слабо светятся. как победить это?
Ayrton Senna - Powered By Honda
|
|
| |
lifestyle | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| а что за диоды?автомобильные?
No
|
|
| |
WANPETEL | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |
начинающий
Регион: 55RUS
| Слишком большое сопротивление..... Я к примеру кидал подсветку к проводам ведущим к подсветке прикуривателя, работают идеально, при этом постоянное ровное свечение при включении габаритов... Проще приобрести китайскую подсветку-пластину, которая чаще используется для освещения автомагнитол, в ней стоят пластины люминисцирующие, правда с катушкой проблема, прятать куда-то надо, а так работают СУПЕР! Закинул бы фоты, но к машинке не скоро попаду...
-=RESPECT ТИГРОВОДАМ!!!=-
|
|
| |
Integro | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Quote (Bushido) Далее хотел поставить подсветку в ноги, замутил всё пучком, кинул на аккум светит красиво. Далее парился, тк не знал к чему подцепить Приветствую! я себе делал подсветку в ноги с помощью светодиодных ленточек (сверх-яркие, засиликоненые). Подключал к подсветке прикуривателя. Две ленты по 18 диодиков. Светят замечательно )) Мне понравилось и я решил доделать подсветку )) Приклеил сзади под сидушки, те же ленточки, тока по 6 диодиков на каждую сторону сидушки (4 ленты по 6 диодов).Добавлено (06.01.2011, 16:51) --------------------------------------------- Тока фотки нет задней подсветки...
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
WANPETEL | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:39 | Сообщение # 5 |
начинающий
Регион: 55RUS
| Ребят, а може кто подскажет, можно ли в панели приборов заменить стандартные лампочки на... допустим стандартные светодиоды, которые продаются в отделах радиодеталей? Если да, то каким образом их можно туда установить? Всем заранее спасибо!
-=RESPECT ТИГРОВОДАМ!!!=-
|
|
| |
Integro | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
| WANPETEL, я пробовал светодиоды туда впихать, спаял их между собой с резисторами по форме нужной для подсветки всей приборки и нифига у меня не получилось там их закрепить, внутренняя форма приборки не подходящая для такой процедуры. а вот светодиодные ленточки я туда впихнул ))) Добавлено (06.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- кстати на фотке (см. выше) видно маленько результат подсветки приборки ))
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| моя приборка много всего про приборку http://integraclub.ru/forum/18-562-1
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
|
Integro | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:06 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
| вот, добавляю фоты подсветки задних сидений и багажника: Добавлено (07.01.2011, 16:06) --------------------------------------------- на фото подсветки багажника плохо видно, но на самом деле освещается неплохо ))
|
|
| |
Bushido | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:22 | Сообщение # 10 |
начинающий
Регион: 72RUS
| ясно. спасибо)))) надо будет помудрить чё нить)))) ну мне электрик говорил, что провода потолще кинет и через релюшку всё это дело.
Ayrton Senna - Powered By Honda
|
|
| |