Integra Club
Электроника - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
Электроника
BushidoДата: Четверг, 06.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1
начинающий

Статус: Offline
Регион: 72RUS
Привет всем. захотелось замутить такие небольшие примочки, как сигнал дудка через компрессор и подсветка в ноги. Поставили сигнал дудку, подключили компрессор через стандартные провода, слабо продувает, электрик говорит, что слишком тонкие провода стоят, подают мало тока, поэтому компрессор слабо крутится и плохо пробувает дудку. Когда цепляли напрямую на аккум, то вдувало нормально.
Далее хотел поставить подсветку в ноги, замутил всё пучком, кинул на аккум светит красиво. Далее парился, тк не знал к чему подцепить, цепляют либо на подсветку ключа зажигания, либо на дверные лампочки, т.е когда открываешь двери они загараются и с ними подсветка в ноги. такого в тигре не оказалось. мы попытались подключится через кнопку на двери, которая зажимается при закрытии, та же фигня. лампочки светят слабо и будильник перестаёт пикать. Вопрос такой: В чём вообще проблема??? все провода чтоли в машине слишком тонкие или чё за фигня?))))
пытались подключится к лампе в потолке та же фигня, диоды слабо светятся. как победить это?

Ayrton Senna - Powered By Honda

lifestyleДата: Четверг, 06.01.2011, 16:03 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 72
а что за диоды?автомобильные?

No

WANPETELДата: Четверг, 06.01.2011, 16:26 | Сообщение # 3
начинающий

Регион: 55RUS
Слишком большое сопротивление.....
Я к примеру кидал подсветку к проводам ведущим к подсветке прикуривателя, работают идеально, при этом постоянное ровное свечение при включении габаритов...
Проще приобрести китайскую подсветку-пластину, которая чаще используется для освещения автомагнитол, в ней стоят пластины люминисцирующие, правда с катушкой проблема, прятать куда-то надо, а так работают СУПЕР!
Закинул бы фоты, но к машинке не скоро попаду...

-=RESPECT ТИГРОВОДАМ!!!=-

IntegroДата: Четверг, 06.01.2011, 16:51 | Сообщение # 4
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 54RUS
Quote (Bushido)
Далее хотел поставить подсветку в ноги, замутил всё пучком, кинул на аккум светит красиво. Далее парился, тк не знал к чему подцепить

Приветствую! я себе делал подсветку в ноги с помощью светодиодных ленточек (сверх-яркие, засиликоненые). Подключал к подсветке прикуривателя. Две ленты по 18 диодиков. Светят замечательно ))
Мне понравилось и я решил доделать подсветку )) Приклеил сзади под сидушки, те же ленточки, тока по 6 диодиков на каждую сторону сидушки (4 ленты по 6 диодов).

Добавлено (06.01.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Тока фотки нет задней подсветки...

Прикрепления: 8635959.jpg (52.5 Kb)

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti

WANPETELДата: Четверг, 06.01.2011, 17:39 | Сообщение # 5
начинающий

Регион: 55RUS
Ребят, а може кто подскажет, можно ли в панели приборов заменить стандартные лампочки на... допустим стандартные светодиоды, которые продаются в отделах радиодеталей? Если да, то каким образом их можно туда установить?
Всем заранее спасибо!

-=RESPECT ТИГРОВОДАМ!!!=-

IntegroДата: Четверг, 06.01.2011, 18:05 | Сообщение # 6
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

WANPETEL, я пробовал светодиоды туда впихать, спаял их между собой с резисторами по форме нужной для подсветки всей приборки и нифига у меня не получилось там их закрепить, внутренняя форма приборки не подходящая для такой процедуры. а вот светодиодные ленточки я туда впихнул )))

Добавлено (06.01.2011, 18:05)
кстати на фотке (см. выше) видно маленько результат подсветки приборки ))

killer761Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:08 | Сообщение # 7
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
моя приборка

много всего про приборку
http://integraclub.ru/forum/18-562-1

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

polkovikДата: Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 8
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
совет. ставить доп оборуд на доп реле.

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

IntegroДата: Пятница, 07.01.2011, 16:06 | Сообщение # 9
тигра+я=друзья

вот, добавляю фоты подсветки задних сидений и багажника:

Добавлено (07.01.2011, 16:06)
на фото подсветки багажника плохо видно, но на самом деле освещается неплохо ))

Прикрепления: 2418420.jpg (76.0 Kb) · 9432342.jpg (94.3 Kb) · 4465187.jpg (85.1 Kb)

BushidoДата: Четверг, 13.01.2011, 02:22 | Сообщение # 10
начинающий

Регион: 72RUS
ясно. спасибо)))) надо будет помудрить чё нить))))
ну мне электрик говорил, что провода потолще кинет и через релюшку всё это дело.

Ayrton Senna - Powered By Honda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: