| Щуп в коробку! | 
| 

| 
| 
| Bacillus | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:54 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 25 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Здравствуйте,где то посеял щуп в коробку.Сейчас пытаюсь найти по Новосибирску по разборам,не получается.То просят номер коробки,то сам щуп,чтобы подобрать такой же )) Подскажите какие-нибудь параметры,по которым я смогу найти этот щуп.
 Кузов DB6 интегра 2000 года.В принципе это пока все параметрами,которыми я обладаю.

Новичог

|  |  |  |  | 
| 
| drridik | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:11 | Сообщение # 2 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 11 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54RUS | у меня есть щуп. Наверно даже 2, надо в гараже посмотреть. 

Honda Integra DC1 ZC МКПП
 |  |  |  |  | 
| 
| Bacillus | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 25 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | drridik, Было бы неплохо,а то без щупа,мне кажется,не очень безопасно ездить.Насыпется какая нить труха в коробку,плохо потом будет ((( Когда сможешь глянуть и сколько будет стоить? )

Новичог

|  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | У меня есть щуп на s48a 

|  |  |  |  | 
| 
| drridik | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 11 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54RUS | завтра гляну, может быть и сегодня. У меня была коробка s4ma, а у тебя какой коробас? 

|  |  |  |  | 
| 
| Bacillus | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 25 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | drridik, А я вот х.з. какой.Седня с работы приду,гляну под капот ) Там же на коробке должно быть написано? )

Новичог

|  |  |  |  | 
| 
| drridik | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 11 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54RUS | вместо щупа пока трепкой заткни, чтобы туда всякая хрень не литела. 

|  |  |  |  | 
| 
| Bacillus | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 25 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Турецкий, Да я пока даже не знаю че у меня за коробка,да и далековато до Крсаноярска )) но все равно спасибо ) 

Новичог

|  |  |  |  | 
| 
| drridik | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 11 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54RUS | до барабинска близко. Добавлено (29.12.2010, 14:46)---------------------------------------------
 на коробе сверху должна быть наклейка с маркеровкой.

|  |  |  |  | 
| 
| Bacillus | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:53 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 25 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (drridik) до барабинска близкоа в Новосибе самом не бываешь?
   Quote (drridik) на коробе сверху должна быть наклейка с маркеровкой Седня гляну,отпишусь ) 

Новичог

|  |  |  |  |