| Газует самостоятельно( | 
| 

| 
| 
| Adonis | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:55 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 154RUS | ААААА... у меня из МКПП стала супер облегчённый АКПП, я терь использую тока 2 педали, сцепа и тормоз, газует она сама=))) на самом деле мне нифига не смешно, хотя я смеюсь когда это вижу)
 ситуация такая: еду еду, всё норм, хопа.. выжимаю сцепу обороты не падают, ну думаю карб, еду еду, дальше хуже выжимаю сцепу обороты автоматом повышаются до 4-5к, тупо без газа езжу щас, чтобы скинуть просто резко газу даю и скидываю и он до холостого скидывает, жуть..
 Карб еду в понедельник регулировать, но дело то в том что она мне завтра нужна а ездить так очень хреново) мож какие мыслишки есть?
 PS на выходных фоточки скину своей

Integra - 1994г.
 Dualcarb
 МКПП
 ZC
 120 лс
 http://vkontakte.ru/id14149186

Пост подправил: Adonis - Воскресенье, 26.12.2010, 20:58 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:04 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | тросик газа где-то цепляет.. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Adonis | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 154RUS | идея эта в голову сразу пришла, посмотрели то что видно было, как он идёт, вроде нигде ничего не цепляется  Ой не машина а беда, надо было корпус покупать а все внутренности самому отдельно новые)) завтра на СТО поеду карб регулировать там и посмотрят, отпишу что было.. 

Integra - 1994г.
 Dualcarb
 МКПП
 ZC
 120 лс
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:27 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Залипает какой-нибудь клапан нагрузочный(на одном карбе хондовском он есть,на двух незнаю) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Adonis | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 154RUS | Итого отрегулировал карб, парень и вправду норм делает, но эта проблема сохранилось тока на 90% он облегчил это всё дело.. В заслонке дело было, заслонка на пружинке как он мне сказал, она не закрывается, почему он так и не понял вторую туда поставил, раньше до 6 тыщ обороты доходили и тяжело было скинуть, щас до 2.5 и скидываются газом чуток нажать и они упадут до холостого
 и я тему создавал что машина не едет, он выставил зажигание, запустил второй карбюратор(только один работал), машина поехала + сказал что 95 надо заправлять=)

Integra - 1994г.
 Dualcarb
 МКПП
 ZC
 120 лс
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:36 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Adonis, с правилами форума ознакомься. в след раз удалю нафиг тему

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Adonis | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 154RUS | Сори, извиняюсь, правила прочитал, больше не буду  Вообщем всё стало как и прежде; посмотрели увидели в чём причина, что сделать пока не знаем, газ когда нажимается идёт натяжение тросика газа и ролик вместе с ним, когда газ отпускаю тросик возвращается, а ролик обратно не уходит(( 

Integra - 1994г.
 Dualcarb
 МКПП
 ZC
 120 лс
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:58 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Adonis, дык значит в заслонке дроссельной дело. чистить, и смазать ролик + пружину возвращающую посмотреть

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Adonis | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 154RUS | Парниша завтра посмотрит, не знаю, мне кажется не сделает( А по цене примерно на СТО скока это стоить будет?, чтобы хотя бы как то ориентироватся, а то в кармане 200 рублей)

Integra - 1994г.
 Dualcarb
 МКПП
 ZC
 120 лс
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:12 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | хотя на карбах я хз как там устроено... 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |