| лампа давления масла! | 
| 

| 
| 
| Турецкий | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Так вот, пошел заводить машину, на улице -30, включаю зажигание машина дрын ды ды ды дын, дрын ды ды ды дын не заводится короче сижу смотрю на приборку , думаю дай еще раз попробую , дрын и лампа с леечкой масленной погасла! Думаю ну вот , беда! Дальше мучать не стал, Что это может быть??? Чего боятся??? 

|  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Удаленные 

| Турецкий, НЕ ЧЕ НЕ ПОНЯЛА У МЯ ЗАГОРАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ЗАВОЖУ, и сразу тухнет раз масло есть :'( |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Турецкий, мануал курите. много нового и полезного можно почерпнуть

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:57 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | лампа сгорела7  там принцип прост - по умолчанию - замкнута на минус.ю если разомкнулась - гаснет, если фишка слетела с датчика - лампа гореть не будет вообще.   проверь фишку- цепь- лампочку. 

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | легче лампу заменить 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Тоже беда лампа масла загорелаь но периодически тухнет, посмотрел вроде датчик плохо закручен и еще клемма на нем плохо сидит из-за этого может моргать? Масло в норме тока поменял. 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (-SNoT-) на нем плохо сидит из-за этого может моргать? да

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:38 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Удаленные 

| ну мне то скажите у мя то так идолжно ж быть ????? заводишь маргнула и все не горит???? |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Quote (АняРомашкина)  заводишь маргнула и все не горит???? да

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:41 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (АняРомашкина) ну мне то скажите у мя то так идолжно ж быть ????? заводишь маргнула и все не горит????да
 Добавлено (20.12.2010, 21:41)---------------------------------------------
 неуспел блин)

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |