Не едет(
|
|
Adonis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:01 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 154RUS
| Вообщем купил Интегру 94 года, DB6, дуалкарб, 1.6, 120лс Сделал капиталку двигану, поменял всё кроме поршней + замена выжимного и диска сцепы, ну эт не важно) сказали что 2 тыщи как минимум обкатка Начал ездить, сначало тяжело до 3000 оборотов доходила, переключался на 2.5, через где то 500км стал прям норм набирать до 3; ещё через 500 - 3.5 набирает быстренько. Ну и как бы так стала резвее уходить со старта(не подумайте не вваливаю). Но тут что то решил педальку в пол выжать, ну и жопа. Что чуть чуть придавишь что в пол, ничего не меняется(( В итоге я ощущаю под капотом не 120лс а так что нить 60лс. В чём дело? из-за того что не притёрлось ещё? или ...(отъездил на обкатке 1.2км) И ещё такой вопрос: на 5 скорости на 3000 оборотов скорость чуть больше 100; это как ваще называется( на четвёрке на 4 передачи до 120км доходит
Integra - 1994г. Dualcarb МКПП ZC 120 лс http://vkontakte.ru/id14149186
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:36 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| при сборке не могли ремнем ГРМ на пару зубов ошибиться? звук вцелом как? на 5-й 3000 чуть больше 100 у меня также. 120км/ч на 5-й примерно 3300-3400. Еще одна мысля есть, да не растерзают меня гуру, не можеь ли этого быть, если например мост коленвала со вкладышами перетянули?
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (MegaJohn) не можеь ли этого быть, если например мост коленвала со вкладышами перетянули? вряд ли... Скорее ГРМ или карбы,или зажигание..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:15 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| тему в раздел "двигатель" надо было писатьQuote Сделал капиталку двигану, поменял всё кроме поршней прям все кроме поршней?и пальцы и шатуны чтоли?сам капиталил?после капиталки нет такого что машина плохо тянет или дуго идет,если гаркнуть она понесеться в любом случае,другой вопрос что этого нельзя делать....как минимум 2 тысячи киллометров (а именно поднимать тапок выше 3-4тысч и не ездить в натяг)ошибки то гоярт какие-нибудь?и как обороты выше 3000 не поднимаются,а если на холостом ходу? Quote если например мост коленвала со вкладышами перетянули? как понять? если коленвал сильно вкладышом зажали?если это имеешь ввиду двигатель клинанет,сразу ну почти сразу..хи)Добавлено (14.12.2010, 11:15) --------------------------------------------- ать <_< ...тут же карбюратор.....тогда скорее всего дело в карбе,настроить всмысле надо
No
|
|
| |
Snap | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| А перебрал по мануалу? Может ты поршня местами перепутал или выставил метками UP в низ? Может замки на кольцах не правильно выставил и от этого компрессия упала? Мы ведь не вкурсе на сколько хорошо ты понимал что делал. Ну а если понимал и до капиталки машин ехал, то как сказал Олег: 1. ГРМ 2. Зажигание 3. Карбы Проверь и настрой для начала эти пункты, потом будем дальше "вырезать аппендицит по телефону" Может у тебя тормоза прихватило пока ты капиталил П.С. У меня после перебора двигла он ехал и без обкатки. И "неехала" только потому что я не жал на педальку. После 2000 км ради эксперемента зашел в красную зону без особых усилий.
DB9 AT ZC ZXi 4WD
Пост подправил: Snap - Вторник, 14.12.2010, 12:24 |
|
| |
Adonis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
начинающий
| Маленько ошибочка, не я делал капиталку а на СТОшке Quote (MegaJohn) при сборке не могли ремнем ГРМ на пару зубов ошибиться? Я не знаю, могу конечно спросить но думаю мне никто не скажет что "да мы ошиблись", самому как нить проверить это можно, при условии что я "начинающий"..) Quote (MegaJohn) звук вцелом как? Глушак пробит) рёв) а от движка на холостых слушал когда рёва не было, норм так то клапана ещё отрегулировали там же так ничё вроде работает.. Quote (myza-oleg) Скорее ГРМ или карбы,или зажигание.. карб.. на диагностику заезжал, вообщем я не понял.. но сказали что сильно богатая смесь, вместо 12 чего то там 15 =)) может кто объяснить это? и кстати расход бенза из-за этого большой? на холодную глохнет причём сразу же завожу он до 1.5 обороты поднимает и резко вниз, педальку газа держу, болтик холостого хода отрегулирован Quote (lifestyle) ошибки то гоярт какие-нибудь? карбюратор)) горит что я не престёгнут))) Quote (lifestyle) и как обороты выше 3000 не поднимаются,а если на холостом ходу? не не, они поднимаются, я их не поднимаю, боюсь что клинанёт; как бы проще выразится, до 4 передачи нормально быстренько поднимает обороты скорость развивает(но мне кажется что всё равно не на эти лошадки), а с 4 передачи ну не едет кое как, и без разницы как выжата педаль газа Что в нём не так может быть, что проверить?
|
|
| |
dic_87 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
| ути что у хонды коробки короткие, короче чем на тазиках, поэтому 4 при 3 может ехать 120км/ч а хонда, какая коробка стоит у тебя от этого и пляши проверь ремень грм, его проверить можно по меткам, но был случай, где то читал что иногда метки не совпадают, ремень оригинал? зажигание надо проверить по мануалу дуалкарбы, скорее всего дело вних, если смесь обогощенная, то когда ты давишь на тапку карб скорее всего начинает переливать смесь и она нормально не горит, поэтому такой затупок появляется, если не прав поправьтие меня
Овощная автобаза DA-7 - sale ED-7 - sale DC-2 spec96 - rebild - sale Delica P25W - sale Tahoe gmt410 - sale ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe
|
|
| |
SILF | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Adonis привет, можно встретиться заодно познакомиться и послушать твой двиг!
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
Adonis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
начинающий
| Quote (dic_87) ремень оригинал? а фиг его знает, а по меткам попобую глянуть мож что и увижу)) Quote (dic_87) коробка стоит у тебя от этого и пляши а мне вот интересно она на 5 скорости 180 то поедет?) коробка вот как у меня) Quote (SILF) Adonis привет, можно встретиться заодно познакомиться и послушать твой двиг! да не вопрос, буду рад
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:27 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Adonis) а по меткам попобую глянуть мож что и увижу)) Ты знаешь как должно быть??? Quote (Adonis) она на 5 скорости 180 то поедет? Полетит!!!Quote (Adonis) карбюратор)) горит что я не престёгнут))) мда... тогда в поиск!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |