Крик о помощи!
|
|
Wanderer | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 38 RUS
| Крик о помощи. Все, я больше не могу, просто расход переваливает за 15 литров. У меня больше нет ни терпения, не желания ее заправлять, просто поставлю до весны и потом продам. Это не нормально так жрать бенз, ладно если бы я в валивал, или двигатель был бы 2.5, но при 1.6 это полный перебор. А проводить реанимационые действия, это может вылется в кругленькую сумму. Промывка топлевной системы. Замена свечей. Замена кислородного датчика. Регулевовка клапанов. Регулировка зажигания. Замена термостата. И это еще не полный список. И на все это дело надо как минимум тысяч 10, не меньше. Интересует, может ли это помочь, просто выкинуть в трубу не сильно и хочется. И рассказы типа замера расхода от заправки до заправки до полного бака не канают,этим пользуюсь больше года, и средний расход очень интересно меняется. если по трассе скорость 100-110, то расход падает до 6.5 литров, а при этом в городе меньше 10 ни как не отпускается. свечи стоят Иридеум Платина, фильтр воздушный менял 5000 назад.
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
RIAddg | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| причин множество может быть ... сделай диагностику .....я когда на 1.6 ездил то больше 12л это в очень агресивном режиме не ела никогда ..может пора моторчик просто сменить и все)))) и не мучать ся всякими замутами с промывками диагностиками и тд
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
GangsteR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19RUS
| Чрезмерен расход топлива · Загрязнен фильтрующий элемент воздухоочистителя или иным образом нарушена его проходимость. · Нарушена регулировка зазоров клапанов. · Изношены седла клапанов. · Повреждены стержни клапанов. · Изношены или повреждены клапанные пружины. · Нарушена установка угла опережения зажигания. · Изношены или повреждены свечи зажигания, либо нарушена установка межэлектродных зазоров. · Ослабли болты крепления крышки головки цилиндров, либо повреждена ее уплотнительная прокладка. · Изношены или прожжены поршневые кольца. · Нарушена установка фаз газораспределения. · Используется двигательное масло с чрезмерно низкой вязкостью. · Нарушена установка оборотов холостого хода. · Имеют место утечки в топливном тракте. · Нарушена проходимость топливных инжекторов. · Нарушена исправность функционирования системы впрыска топлива или управления двигателем. · Нарушена исправность функционирования систем снижения токсичности. · Недостаточно давление накачки шин, либо установлены колеса не того типоразмера. · «Прихвачены» тормоза. · Двигатель не прогревается до нормальной рабочей температуры. · Нарушена регулировка троса газа. всё проделал ? Добавлено (04.12.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (GangsteR) может пора моторчик просто сменить и все В чём то он прав
DB6 ZC МТ
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 38
| Много ест- значит, много льёт. Остаётся только выяснить почему.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:05 | Сообщение # 5 |
| кстате всем хачу заметить ка только у меня пружину ту убрали жрать стала больше(((((((((((((( че зах??? кто занет?? Добавлено (05.12.2010, 02:05) --------------------------------------------- Wanderer, а помочь нзнаю чем (((( мальчишки думаю помогут они спецы !
|
|
| |
Wanderer | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
| Quote (migera) Wanderer, а помочь нзнаю чем (((( мальчишки думаю помогут они спецы ! будем надеяться..........
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Первым делом я бы поменял топливный и воздушный фильтра-воздушный если требуется,проверь давление топлива,зажигание..... Помимо этого дело может быть: в форсунках топливном регуляторе(редко) лямбда зонде забитом катализаторе На самом деле причин гораздо больше,но обычно сводится к этому
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Snap | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Аналогичная проблема... Расход явно больше 10 литров. Сейчас с прогревом расход 10л/50км. Двиг после капиталки и 5000 не проехал. Все фильтра заменяны, клапана отрегулированы. Вот хз что у меня там с : 1. форсунками 2. топливным насосом 3. зажиганием 4. и этим драным аффтоматом... 5. лямбдой Добавлено (05.12.2010, 18:26) --------------------------------------------- по моим последним подсчетам, на бенз у меня уходит 9000р. в месяц. Если цены на бенз будут еще поднимать, я застрелюсь...
DB9 AT ZC ZXi 4WD
Пост подправил: Snap - Воскресенье, 05.12.2010, 18:28 |
|
| |
ily0 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| я чет и не парился с расходом в 12-13 литров, просто попробуй тапку в пол не жать постоянно. ну и можно как-нибудь встретиться поглядеть что не так =-) еще со встречи помню что давления у тебя в системе не было( антифриз), даже говорил об этом помнится. расход заметно увеличивается при оборотах более 4к - ничего удивительного. Добавлено (05.12.2010, 19:41) --------------------------------------------- Snap, я бы проверил ГРМ =-) у меня был расход 18 литров и ехала хуже. на новом двиге(контрактном), там есть замута с ГРМом - ошибиться при установке легко могли.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
Wanderer | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
| Quote (GangsteR) Чрезмерен расход топлива · Загрязнен фильтрующий элемент воздухоочистителя или иным образом нарушена его проходимость. заменил · Нарушена регулировка зазоров клапанов. на днях · Изношены седла клапанов. незнаю · Повреждены стержни клапанов. незнаю · Изношены или повреждены клапанные пружины. незнаю · Нарушена установка угла опережения зажигания. незнаю · Изношены или повреждены свечи зажигания, либо нарушена установка межэлектродных зазоров. нет всё в порядке · Ослабли болты крепления крышки головки цилиндров, либо повреждена ее уплотнительная прокладка. не может · Изношены или прожжены поршневые кольца. не может · Нарушена установка фаз газораспределения. не знаю · Используется двигательное масло с чрезмерно низкой вязкостью. 5W40 · Нарушена установка оборотов холостого хода. не знаю · Имеют место утечки в топливном тракте. нет · Нарушена проходимость топливных инжекторов. нет · Нарушена исправность функционирования системы впрыска топлива или управления двигателем. как узнать · Нарушена исправность функционирования систем снижения токсичности. как узнать · Недостаточно давление накачки шин, либо установлены колеса не того типоразмера. давление 2 рез.195.65.14 · «Прихвачены» тормоза. нет · Двигатель не прогревается до нормальной рабочей температуры. стрелка почти стоит на середине · Нарушена регулировка троса газа. нет Добавлено (05.12.2010, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (ily0) еще со встречи помню что давления у тебя в системе не было( антифриз), даже говорил об этом помнится. вот сейчас заказал себе термостат и крышку заменю отпишусь.
|
|
| |