Крик о помощи!
|
|
killer761 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 76RUS
| а что вы все на расход жалуетесь??? стало холодно, печки на максимум и фары все время. у многих автоматы, что для передвижения по городу существенно увеличивает расход. за город сразу дает понять все ли нормально с расходом бенза(лямбда во всяком случае сразу отсеивается если загород существенно отличается от города). я просто еду и заправляю машину. с учетами 4х часовых прогревов на морозе расход стал 20л на 100км по городу
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
GangsteR | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19RUS
| Wanderer На счёт как узнать не знаю, да думаю там всё норма, джекичан бы загорелся. Не знаю что тебе посоветовать, заедь в хонда центр, может там что скажут, чудес не бывает причина есть. Короче смотри по пунктам, зажигание выстави...
DB6 ZC МТ
Пост подправил: GangsteR - Воскресенье, 05.12.2010, 21:09 |
|
| |
lifestyle | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Quote если по трассе скорость 100-110, то расход падает до 6.5 литров, а при этом в городе меньше 10 Друг это нормально.6 по трассе 9-10 в городе. лямбду тестером проверить можно еще учитывай что прогреваешь авто...но сдается мне что все у тебя ноормально,тем более автомат
No
|
|
| |
Vinny | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:18 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Явно лямбда или форсунки. Вот у меня ситуация по интереснее, после 10 минут езды - почему-то прихватывает тормоза, причину понять не могу, главный цилиндр? Вакуумник? Машина притармаживаеть сама начинает, и расход тоже увеличивается и разгон не тот... на холодную 10 минут езжу - нормально катится сама (механика). А потом свободного хода педали тормоза вообще не стаёт и начинает подтормаживать, может АБС?
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
GangsteR | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:17 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19RUS
| Vinny Может тормоза прокачать нужно просто, для начала. · Нарушена регулировка выходного штока педали ножного тормоза. · Нарушена проходимость впускного штуцера ГТЦ. · Заклинен в цилиндре поршень ГТЦ. · Чрезмерно изношены тормозные колодки/башмаки. · Деформированы чашки поршней в главном тормозном цилиндре, либо суппортах тормозных механизмов. · Нарушена регулировка стояночного тормоза. · Нарушена регулировка преднатяга колесных подшипников. · Нарушена регулировка установочной высоты педали ножного тормоза. · Заклинен колесный цилиндр(ы). · Нарушена регулировка зазоров посадки башмаков в барабанах тормозных механизмов. · Неисправен ГТЦ. · Нарушена проходимость тормозных линий
DB6 ZC МТ
Пост подправил: GangsteR - Понедельник, 06.12.2010, 09:22 |
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:20 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
| Quote Явно лямбда или форсунки Что ты человека в заблуждение вводишь,не будет с неисправной лямбдой расход 6 литров по трассе я бы на месте автора поточнее замерил расход и учитывая зимние прогревы авто...если считаешь что на прогрев уходит копейки,то ошибаешься
No
|
|
| |
Wanderer | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:28 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| на данном этапе заменил свечи фильтр воздушный и масло.....и термостат..сейчас замеряю расход и езда только на D3 в городе следующим этапом будет регулеровка клапанов и зажигание и чистка дросельной заслонки.
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
lifestyle | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:46 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| отлично брат,как расход станет в 9 литров,бегом сюда
No
Пост подправил: lifestyle - Пятница, 17.12.2010, 22:47 |
|
| |
Snap | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:06 | Сообщение # 19 |
тигра+я=друзья
| У меня расход упал резко в 0! Я разбил тачку...
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:10 | Сообщение # 20 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (Snap) У меня расход упал резко в 0! surprised Я разбил тачку... biggrin Сочувствую! Жалко лупатенькую.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |