| Распорка задних стоек на DC integra | 
| 

| 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | Народ помогите пожалуйсто. Купить заднюю распорку проблемотично (может кто продаст), поэтому хочу сам сделать, скиньте пожалуйсто чертеж самих креплений с размерами. Можно хотябы обвести основание на листе, отсканировать и скинуть. 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | Quote (P-i-t-b-u-l-l) Можно хотябы обвести основание на листеа сам чё не можеш? иль у тебя машины нет?

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 04:12 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | машина есть, распорки нет, поэтому нужно основание распорки 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:58 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | с яхи распору проценивали слишком кучеряво получается, на других где нашел в раши не могу заказать, не отзываются может подскажешь 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:31 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | кто с ebey.com может привести 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | я заказывал у Zhiz`а, зайди на редлайнерс там в брахолке как раз контакты людей занимающихся тасканием запчастей, а вообще видел статейку в тюнинг автомобилей о том как это сделать самому(кажется январский номер) 

[i
 |  |  |  |  | 
|  |