| Расколился выпуск | 
| 

| 
| 
| Snap | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:11 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Всем привет! Вчера сосед попросил отвезти на вокзал, опаздывали на поезд. Он находится далеко за городом. И по скольку до отправки поезда оставалось 15 мин. я решил дать под хвост моей тигре. В салоне было 5 человек (один из них размером как два, так что 6
  ). Ехали не спеша, 170-180  . когда приехали, я почувствовал запах гари (задувало в печку) Я решил посмотреть что у меня там горит. Открыл капот, а там... Вобщем я нашел у себя подсветку мотора  . Выпуск расколился до такой степени, что было светло от его зловещего красного цвета. Это нормальное явление когда топиш или у меня проблемы с зажиганием и бенз догорает в выпуске?

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Среда, 17.11.2010, 08:12 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:30 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | нормальное явление для "жарки" 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | опасный ты чел  жареха с грузом - это просто издевательство 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | насколько я понял по эксплуатации тигры, вся магистраль выпуска у них нагревается довольно сильно, т.е. прокатился хорошо, из машины выходишь и чувствуешь как по ногам тепло из под машины идет.... Но все же до красна - это ненормально, изнасилование это называется   

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Каюсь! Я её изнасиловал...   Надо же было после капиталки проехать с ветерком!
   Спасибо что успокоили!

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Среда, 17.11.2010, 17:28 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:42 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Snap, если поставишь турбину то там наколоться будет похлеще видел как турбина была раскалена с выпускным коллектором савхоз московский отдыхает... ))) в московском стоят теплицы и освещают небо так что мама не горюй
  BigLunch поймет о чем я говорю так как живет тамм))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Среда, 17.11.2010, 17:43 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (flux) Snap, если поставишь турбину то там наколоться будет похлещеЯ тоже видел красный турбо выпуск, у меня такой же красный был. Просто я не думал что у меня так может быть

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Snap, может 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:07 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | у меня на в16-м ещё было что жалил минут 30 в режиме газ в полу опаздывал очень на встречу, в итоге когда мне пришлось остановиться на светофоре я заметил дымок из под капота, пересрал думал что всё горю!!! выскочил открыл капот. так жар от коллектора такой стоял что у проводка лямбды рубашка высокотемпературная тканевая тлеть начала выпускной был красный это заметно было даже в солнечный день)) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:30 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Может у вас там каталики полузабитые?Откуда такой нагрев? 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  |