тормоза на DC2
|
|
lifestyle | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:00 | Сообщение # 101 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 72
| автор у тебя какая ширина резины?небось 195 185 ,ставь 215 ,а если хочешь мега эффект 225 и тормози на здоровье,площадь решает,всегда решала и решать будет,увеличивешь ширину резины увеличиваешь тормозной диск,все. все остальное головотяпство наподобии 4 поршневых,рту,жпу капля в море,это лишь дополнение к силовой части.
No
|
|
| |
mixa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:01 | Сообщение # 102 |
тигра+я=друзья
Регион: 65RUS
| Quote (Реня) мануал не пробовал открыть? какие то схемы находил, но там не понятно какая трубка куда идётДобавлено (26.03.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (lifestyle) автор у тебя какая ширина резины?небось 195 185 ,ставь 215 ,а если хочешь мега эффект 225 и тормози на здоровье у меня 195/55r15 так же ездил на 195/50r15. далше что???? вопрос не про резину, у меня на этой размерности тормоза в гавно, сейчас хочу перейти на 205/50r15. дело в том что я живу у чёрта на куличках, сдесь даже пересверлить НОРМАЛЬНО диски вызывае проблему не говоря уже о каком то мегатининге, и машин у нас таких штук 10 на весь Сахалин, и цены сдесь на порядок выше... вопрос не по теме. я про другое спрашивал, нечего ответить не пиши Добавлено (26.03.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (lifestyle) все остальное головотяпство наподобии 4 поршневых,рту,жпу капля в море на это даже отвечать не хочетса, такое чуство что разговариваю с тазоводом
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:34 | Сообщение # 103 |
интегру знаю от и до
| mixa, до тебя не доходит,что ширина резины и ширина тормозного диска играют главенствующую роль?,да хоть ты 8 поршневые поставь она у тебя тормозить будет ненамного лучше стока http://redliners.ru/talk....5%D0%BB %D1%8C+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2
No
|
|
| |
mixa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:03 | Сообщение # 104 |
тигра+я=друзья
| lifestyle, к чему ссылка не пойму.. Quote (lifestyle) до тебя не доходит,что ширина резины и ширина тормозного диска играют главенствующую роль?,да хоть ты 8 поршневые поставь она у тебя тормозить будет ненамного лучше стока ты сам то хоть понял что написал??
ты наверное невнимательно читаеш, поскольку ты бы знал что раньше у меня был ABS потом я его удалил хирургическим путём, И поэтому теперь хочу поставить Р.Т.У, И поэтому мне нужна схема тормозных трубок, куда чего подсоединять.
если чего то недопонемаеш, лучше промолчи, или спроси, а уж потом утверждай..
неможеш ничего по теме ответить, не пиши.
вопрос актуален
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:23 | Сообщение # 105 |
гуру клуба
Регион: 38
| Увеличивать пятно контакта- не панацея. Тут важно соотношение его и массы машины. Если пятно будет слишком большим, то сцепление будет хуже. Но кроме этого ещё есть и коэффициенты трения и т.п. Поэтому, тут надо комплексно подходить к вопросу. А улучшение тормозных механизмов даёт более чёткое ощущение контроля и отдаляет точку перегрева. Соответственно, работать тормозом можно более эффективно.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:41 | Сообщение # 106 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| mixa, извини конешно, но зачем ты тогда вообще задаёшь вопросы, если тебя не интересует чужое мнение?И с таким отношением к людям, долго придётся тебе ожидать на вопросы дельные ответы!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:41 | Сообщение # 107 |
интегру знаю от и до
| http://redliners.ru/talk....5%D0%BB %D1%8C+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2 я просто кинул тему по твоему рту самое оптимальное повысить эффективность тормозов ,это поставить хотябы 205резину и тормозной диск 282,как народ и говорил в самом начале, прислушиваться не хочешь ,что тут скажешь делай по своему
No
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:39 | Сообщение # 108 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| lifestyle, блин ты посмотри когда он открыл тему, ещё в 2008 году начал спрашивать как сделать тормоза, т.е. он уже 4 года занимается онанизмом своего и чужих мозгов на тему тормозов, отвергает готовые и работающие схемы, не пришёл к чему-то определённому.
скажи сотрясением воздуха по теме ты думаешь ему поможешь??? мне кажется его проще оставить переваривать и вариться в собственном соку. может ещё через 4 года он что-то родит и расскажет какое ноухау придумал.
[i
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:06 | Сообщение # 109 |
интегру знаю от и до
| Реня,а я даже и не посмотрел на дату позвольте откланяться....
No
|
|
| |
mixa | Дата: Среда, 28.03.2012, 03:05 | Сообщение # 110 |
тигра+я=друзья
| Реня[/b а конкретно есть что тветить???? не по этой теме, сдесь отписал что бы не создовать новых тем, теперь ясно? сдесь я попросил дать схему тормозных трубок от г.т.ц до р.т.у, или кинуть ссылочку.
[b]lifestyle, у тебя стоит ABS ? если у тебя стоит Р.Т.У можеш конкретно описать какие трубки куда идут??
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |