тормоза на DC2
|
|
mixa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:49 | Сообщение # 91 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 65RUS
| Quote (Реня) у тебя под боком япония закажи б.у. суппорта 4-х поршневые с ниссана или мазды я же говорил что с японии дорого тащить, йена стойт 40р. Quote (Реня) ормоза с тупера встали мне в 10-15р тормозами очень доволен тормозит как вкопанная не вариант. у меня диски rays gram layts( вроде так ) 4\100 поэтому переход на 5\114 отпадает, да и вроде как там привода со шлитсами другие.Quote (Реня) тебе придётся ставить тормозной регулятор tilton за 5-7р переводить всю тормозную магистраль на схему перед/зад, а не диагональную я его уже давно исчу так как давнненько уже выкинул ABS и у меня магистраль перед\зад
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:09 | Сообщение # 92 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| тормозные диски пересверлить никак??? я не понимаю как ты ищешь всё это в наличии или заказывается и привозится за 2 недели. кстати а зачем тебе такие мощные тормоза???
[i
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:02 | Сообщение # 93 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Quote (Реня) тормозные диски пересверлить никак??? +1 Или такой вариант http://integraclub.ru/forum/9-4804-1
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
mixa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:32 | Сообщение # 94 |
тигра+я=друзья
| короче по существу так никто и не ответил. ладно буду сам колхозить..
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:31 | Сообщение # 95 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Я не понимаю почему ты не хочешь прислушаться к людям которые на 200 сильных моторах гоняют. Как ты умудряешься так джазить на ZC что тебе тормозов не хватает? Может расскажешь? А лучше всего покажешь
one life, love it
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:23 | Сообщение # 96 |
ходячий мистер ДАшковод
| mixa, флаг в руки может чего интересного придумаешь и не дорого, главное отчёт выложить, так сказать о проделанной работе. хотя не в обиду будет сказано с таким настроем это не скоро будет сделано.
как вариант без колхоза, относительно не дорого и без переделок вовсе это заказать полностью комплект диски, тормозные колодки перед/зад Project Mu (но только не б/у) ну и естественно хорошую широкую не менее 195 резину, думаю для зц мотора с тормозами 262 перед 240 зад вполне хватит этого за глаза.
[i
|
|
| |
mixa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:10 | Сообщение # 97 |
тигра+я=друзья
| Quote (Реня) с таким настроем это не скоро будет сделано. да настроение то есть, а вот денег нету. Quote (Реня) как вариант без колхоза, относительно не дорого и без переделок вовсе это заказать полностью комплект диски, тормозные колодки перед/зад Project Mu (но только не б/у) ну и естественно хорошую широкую не менее 195 резину, думаю для зц мотора с тормозами 262 перед 240 зад вполне хватит этого за глаза. звонил я в эту контору, узнавал, просто тормозные диски с насечками обойдутса в 11т.р, а вот 4х поршневые машинки встанут очень дорого поэтому и посматриваю в сторону прома. на лето хочу заказать ёкогама адван неова 205\50r15. этим летом покотался на бриджстоун грид 3 ( какой то там не помню ) 195\55r15 тормоза ваще хлам, диски синие, колодки дымят . всё зависит от денег..
а насчёт увелечения тормозного диска, я прошёл все эти стадии начиная с 260мм и однопоршневыми тормозами вплоть до 300 мм и 4х поршневых тормозов ( всё это было на целике с простым 3sf-e 140 сил кстати как то тягались с такой целкой он был один в машине, нас было 2ое + полный бак, в горку он уходил, а на прямой я его доставал ) так вот, разница в увелечении поршней более заметна чем увеличение тормозного диска, проверено! про 4х поршневые я вабще молчу.. вот на этом опыте я и основываюсь.. ладно может к лету закажу прому, всё таки они стоят в полтора раза дешевле чем мои RAYS Добавлено (23.03.2012, 03:10) --------------------------------------------- народ, в связи с установкой Р.Т.У нужна схема тормозной магистрали, полностью от главного тормозного цилиндра до регул. тормоз. усилия, подробно. может кто ссылочкой поделитса
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
RIAddg | Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:30 | Сообщение # 98 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| нафига они нужны на балалайку 4х поршневые у тебя таких разгонов то нету,))
у меня на тупере были 260 перед 240 зад 4\114
я поставил диски и супорта от спек 98 зад и перед и машинки от негоже диски тупо пересверлил , все болт он .. и два кольца центровочных,...на передние диски ,..
улучшение торможения в разы вполне достаточно, колодки только нормальные нужны , а то когда 200 до 100 и опять до 200 и сброс до 0 ,.. замыливаються колодки ,.. даже если диски с насечками,
если вдруг нада
есть задний комплект дисков колодок и супортов 9000 тр цена под 260 мм
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
mixa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:08 | Сообщение # 99 |
тигра+я=друзья
| RIAddg, ты видимо не прочитал народ, в связи с установкой Р.Т.У нужна схема тормозной магистрали, полностью от главного тормозного цилиндра до регул. тормоз. усилия, подробно. может кто ссылочкой поделитсаДобавлено (25.03.2012, 15:08) --------------------------------------------- народ помагайте, скоро ставить Р.Т.У а какие куда трубки идут не знаю, может кто начертит схему..
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:09 | Сообщение # 100 |
ходячий мистер ДАшковод
| mixa, мануал не пробовал открыть?
[i
|
|