Периодические замены чего нужно делать?
|
|
odeccit | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:04 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74RUS
| Ребята, вот купил машину уже более двух лет, отъездил не мало (не помню точно сколько) общий пробег 154990 (наверно не отмотан) и лично я не менял нечего кроме масла (каждые 5000), масла в коробке (каждые 15000), один раз воздушного фильтра (летом по-моему) свечей (в том году осенью), масла в гидраче (не помню когда, в этом году). Чувтсвую, что что-то уже пора бы и сменить ещё... Про что я не знаю, что требует регулярной замены и с каким периодом. Просветите пожалуйста
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
GangsteR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:13 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19RUS
| Ремень ГРМ(не факт что он изношенный) в книжке написано раз в 145 тыс км, топливный фильтр раз в 48(но с нашим бензином, сам понимаешь почаще бы, антифриз, жидкость тормозную и для сцепы(на твоё усмотрение), ну и подвеску зацени ))) а так я думаю топливный фильтр поменяй, и ремень грм с роликом на езди дальше )
DB6 ZC МТ
Пост подправил: GangsteR - Четверг, 07.10.2010, 19:23 |
|
| |
odeccit | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| Quote (GangsteR) топливный фильтр А где он? Я забыл, я когда менял свечи, мне мастер его тоже предлагал сменить, а потом сказал, что он просто сеточку железную почистил и всё гуд... Это оно? А как часто надо менять антифриз?
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
злой ёж
Регион: 177rus
| началось...)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:18 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| odeccit, Топливный стоит на моторном щите,около впускного патрубка,рядом еще номер кузова набит
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:30 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| Сайленты в подвеске посмотри, пыльники гранат, щас как раз период грязный начинается. Quote (odeccit) масла в коробке (каждые 15000) чета вот щас задумался, а как часто меняется масло в этих коробках?? S8G конкретно интересует
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
GangsteR | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19RUS
| Каждые 15 тысяч это часто, но хуже не будет =)) По букварю каждые 48 тыс. Добавлено (08.10.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (odeccit) А как часто надо менять антифриз? каждые 48 тыс км
DB6 ZC МТ
Пост подправил: GangsteR - Пятница, 08.10.2010, 18:29 |
|
| |
odeccit | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| Quote (kolobok) делаю все сам это явный перебор... Ребята, не много оффтоп - не ахото тему создавать... Мне сегодня что-то насторожил датчик температуры... Я не когда не заострял внимание, но по-моему за 15 минут езда (минут 5 120-130 до пробки и потом тягучка) у меня вроде стредка температуры поднималась практически на половину. А вот сегодня вечером домой ехал она поднялась только на 4 деления и стояла как вкопанная. Приехал, заглушил, ещё раз завёл, покурил, капот открыл. Вентиляторы не крутились, потом прям при мне включились где-то на минуты две потом выключились. ещё через пару минут рабочего двигателя опять включились и я заглушил... Это нормально?
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (odeccit) Вентиляторы не крутились, потом прям при мне включились где-то на минуты две потом выключились. ещё через пару минут рабочего двигателя опять включились и я заглушил... да,это нормально.Не парься....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |