Периодические замены чего нужно делать?
|
|
odeccit | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74RUS
| Спасибо, что успокоил... Но разве меня проглючило, что ранее вроде практически на половину стрелка поднималась...
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:54 | Сообщение # 12 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (odeccit) Но разве меня проглючило Тебя вряд ли,скорее машину.Покатайся еще пару дней-понаблюдай как себя ведет стрелка...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
odeccit | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
| Так какая всё таки рабочая температура двигателя? На сколько стрелка должна подняться допустим через пол часа умеренной езды при 10 градусах тепла на улице?
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:35 | Сообщение # 14 |
злой ёж
Регион: 177rus
|
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
odeccit | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
| во-во-во... И я такую помню. А сегодня было на половину меньше...
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
znyx | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:14 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Тормознуху в обяз менть! Это еще и причина, кроме многих других, не налететь на ремот или замену суппортов. Ладно передние еше можно найти, а задние дифицит!
Пост подправил: znyx - Суббота, 09.10.2010, 12:14 |
|
| |
odeccit | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:57 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
| myza-oleg, Олег, ещё раз спасибо за фотку. Сегодня завёл машину через пол часика работы в холостую стрелка поднялась до положения примерно как у Вас на фотке - значит всё нормально. Пока ждал заметил, что у меня в спидометре есть жизнь Паучёк там ползает под стеклом. Думал спасти - открутил обод а вот стекло с блока не получилось снять. Сверху защёлки отщёлкнул, наверно ещё с низу держится... Сам блок спидометра откручивать обломало, да и отвёртка короткая - не доставал... znyx, Её я не разу не менял... Какой срок замены у неё? Если я приеду на сервис и скажу "замените тормозную жидкость" они заменят или надо знать какую именно туда лить? (может есть разные вариации тормозной?)
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |