| При движении (при остановки) загорается лампочка Чек(желтая) | 
| 

| 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (flux) возможная причина стружка попала когда резьбу нарезали куда попала?
 причем тут чек?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| odeccit | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | "Фишка" - это клемник, аналогичен тому, как на иструкции по считыванию ошибок через замыкания двух контактов в клемнике?  Как то не верится, что компьютер машины 97 г.в. понимает, что в масле двигателя попала стружка... Завтра позвоню мастеру (со стружкой Вы меня напугали) пускай думают, где напортачили... Хотя сервис вроде не плохой...

Honda Integra 97г пруль
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | KNYAZ, угу а давление может быть не то и все горит чек над масленным фильтром что у нас там стоит ?? посмотри мануальчик
 Добавлено (24.09.2010, 22:27)---------------------------------------------
 odeccit, кстате уровень масла проверь

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| odeccit | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:39 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | Про масленный фильтр не совсем понял. Но я его видел - туда залезть только на подъёмнике... Масло смотрел в среду (как забрал с сервиса) было чуть более верхней точки на щупе. Я так заливал и ранее - чек не горел...
 Когда тёк сальник бывало такое что масло было не то что минимальная точка, а просто внизу щупа на миллиметр масло касалось, но даже при этом не загорался некогда чек.

Добавлено (24.09.2010, 22:39)---------------------------------------------
 датчик температуры двигателя тоже работает (стрелка адекватно реагирует на прогрев), маслёнка - не горит, когда двигатель заведён. Горит только датчик СО (тот, что посередине меж чеком и маслёнкой) но он горел с покупки...

Honda Integra 97г пруль
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:39 | Сообщение # 15 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | odeccit, молодец масло должно быть между отметками на щупе
 а то что выше - плохо

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:43 | Сообщение # 16 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (flux) KNYAZ, угу а давление может быть не то и все горит чек над масленным фильтром что у нас там стоит ??
 Серега, учи матчасть        Когда давление минимальное или его нет вовсе, - горит соответствующая лампа. "масленка". Комп при падении давления масла чек не зажигает!

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | odeccit, да до фильтра добраться или с ямы или с подъемником а вот над фильтром как раз и есть датчик давления масла
 Добавлено (24.09.2010, 22:47)---------------------------------------------
 KNYAZ, разве? хммм а кто то говорил даже помойму myza-oleg что загорается чек.... (( кто то явно нагнал

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| odeccit | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | меня всегда учили, что 
 Quote (KNYAZ) Когда давление минимальное или его нет вовсе, - горит соответствующая лампа. "масленка".есть истина. Хотя, мои знания (если это можно так назвать) далеко не претендуют на аксиому...

Honda Integra 97г пруль
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:52 | Сообщение # 19 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | odeccit, когда он загорается машина как ехала, так и едет да? Не троит? Двигатель ровно работает? Добавлено (24.09.2010, 22:52)---------------------------------------------
 Вобщем, смотри датчики, фишки от них, контакты проводов к датчикам и фишкам. Когда снимали коробку могли рвануть не аккуратно.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| odeccit | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:01 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | я не уверен, что он вообще в движении загорается. Но, если и в движении то вроде движение не меняется... По крайней мере явных затыков не было. Вообще сказать сложно. У меня поездки восновном состоят из ускорений до 120-130 и потом довольно. Но, сами понимаете, 130 по городу особо не поездишь потом туда-сюда скорость прыгает очень часто. Но что бы машина перестала ускоряться как ранее - не было... Да и помощник сегодня, когда звонил про чек - не сказал, что она перестала ехать - это значит она у него или не переставала ехать или так же в стояночном положении загорелся, просто при рабочем двигателе - это и насторожило его. Сегодня узнавать уже поздно. Завтра обязательно уточню...
 Если честно, когда у меня первый раз загорелся чек и после того, как он не горел после повторного завода я чуток сутра понаблюдал и плюнул - списал на глюк какой единоразовый. А вот повторное загорание уже заставляет насторожиться...
 Добавлено (24.09.2010, 23:01)---------------------------------------------

Quote (KNYAZ)  смотри датчики, фишки от них, контакты проводов к датчикам и фишкамВот ещё бы вотки расположений этих датчиков и прочих фишек... А то я то посмотрю... Но не совсем уверен, вернее уверен что не все найду. Хоть бы %20

Honda Integra 97г пруль
 |  |  |  |  |