| ещё один краш тест интегры | 
| 

| 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | ну в общем летел по красной пресне от зоопарка в сторону обл с утра как раз от светофора у зоопарка нажал на педальку газа разогнался немного за сотню и в последний момент увидел как светофор на волков переулке загорелся красным. я по тормозам метров за 50 до светофора - не хватает а уже машины пошли на поворот со встречки начал от них уходить и вошёл в припаркованный х5. у меня повреждения: капот, обе фары, телевизор верхняя часть, радиатор, бампер. у х5 скол краски на бампере, и один парктроник отлетел.
  se la vi 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Ну Ринат(((((((..... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | ну блин, че за невезуха?????????????? Сочувствую:( Сегодня возвращался с обеда на работу и меня в опу догнал одиссей      в итоге бампер и фара в ремонт:( 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | пздц! че за тенденция! 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | сочувствую... 

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:18 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | Мля... Я думал мне одному не повезло! Сочувствую мужики! 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| ХУЛИГАН | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 213 

Статус: Offline Город: Саратов Регион: 64RUS | ренат сочувствую(((   кстати спасибо за насос, все рулит, теперь как на нормальной иномарке

антон

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | спасибо, блин ребята не говорите, на форуме только 3 машины за месяц разложились, ещё у нас, слышали наверно, на гонках скай ушёл в толпу, ваще ппц. прям чёрный сентябрь 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | Этот день я запомню... 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Ренат, крепись. Все будит хорошо! Что за конец года такой!!!! Какая то тенденция нездоровая. У меня восстановление подходит к концу, в среду начнем сборку. Покраска будит полной, так что освежим тигру.

ICQ 432149059

Пост подправил: foma - Понедельник, 20.09.2010, 22:42 |  |  |  |  |