| Как промыть двигло? | 
| 

| 
| 
| Snap | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Хай пиплы! Вобщем ремонтировал двигатель без снятия блока, Вытащил поршня, заменил вкладыши, отчистил от прокладки ГБЦ (прикипевшей по конски) и т.д. Как и у всех в гараже у меня не стерильная чистота. В блок, а в частности в масляные и ОЖ каналы попал песочек, останки от старой прокладки и т.д.
 Внимание вопрос! Чем и как это все дело основательна промыть?
 Есть идея (может бредовая). Нацепить поддон, и промыть все это дело большим количеством бензина (80 например). Но! У меня не снят маслонасос в него явно набьется вся эта нечесть и потом, при запуске дрыгателя все пойдет по каналам в верх (как в мультике)
  . Что мне делать? 

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Суббота, 21.08.2010, 14:15 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | промывать керасином 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | не парь себе мозг!! просто меняй по чаще масло с фильтрами. и будет тебя счастье 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | mixa, почистить немного надо ) хоть какие то каналы... а так ты прав 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (mixa) не парь себе мозг!! просто меняй по чаще масло с фильтрами. и будет тебя счастьеЛучше сейчас запарить себе мозг как помыть двигло, чем потом парить себе мозг где достать двигло! Сколько у меня он проходит с абразивом в масле?
  Добавлено (21.08.2010, 19:50) ---------------------------------------------
 Ясен пень что я дешёвой минералки залью с моющей присадкой, покручу на холостых с минут 20 и солью. Потом нормального масла налью.

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Суббота, 21.08.2010, 20:16 |  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | попробуй ваниш!!!))))))))))))))))))))))))))))) (конечно же это шутка)

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| Вованыч | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:34 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96 | Я когда двигатель собрал налил масла минералки машина поработала пока не прогрелась потом снял поддон промыл вместе с маслоприемником (много всякой каки было включая старый герметик до меня видать переборщили) поставил обратно промыл промывкой и залил нормального масла. 

DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:25 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Спасибо за совет! Дельный! Тоже сниму.

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:55 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | Snap, Поаккуратней в будущем!;-) 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (lownoise80) Snap, Поаккуратней в будущем!;-)Ок! Ладно, пофиг, как помою так помою, всеравно хочу покупать еще один двиг и начну его прокачивать. А этот сколько проездит в стоке, столько проездит

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  |