Integra Club
Как промыть двигло? - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: shuric, SIO  
Как промыть двигло?
princ_vulcanДата: Пятница, 27.08.2010, 16:23 | Сообщение # 11
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 64RUS
песок это не шутки...одна песчинка может таких делов натворить...снимай блок и разбирай весь, до гола! потом промывай солярой, керосином, на худой конец бензином.

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

SnapДата: Пятница, 27.08.2010, 17:54 | Сообщение # 12
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 72
Quote (princ_vulcan)
есок это не шутки...одна песчинка может таких делов натворить...

Вот! Вменяемый человек нашелся! А не дядя Вася из горожа на против... smile
Вобщем промыл я блок бензином ( вылил литров 10, напыхался в тот день жутко!), вытер девственно чистой хб тряпкой. Вроде бы всю каку смыл... Помыл поршня, законсервировал их в мусорные мешки до сборки. Голову накрыл чистой бумагой, чтоб залетная песчинка не заскочила :). После сборки залью самою дешевую минералку масло + моющую присадку (ликви моли), покручу на холостых минут 15, солью, сниму поддон, помою его, и залю нормального масла.
Да, и еще систему охлаждения мыть буду. Вот думаю налить дистилерованой воды + средство для промывки охлаждающей системы (Ликви Моли), потом залью фризз.
Думаю все будет норма.

DB9 AT ZC ZXi 4WD

HATEДата: Вторник, 31.08.2010, 03:18 | Сообщение # 13
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Московская область(150RUS)
Перед сборкой я все части двс мою из мовильника 92 бензином под давлением,потом продуваю,а всякий конкретный нагар с клапанов и поршней чищу другими способами,в том числе механическими

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: