мокрый выхлоп
|
|
Петя | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
| здрасти всем, у машинки постоянно льется вода из выхлопной трубы. Стоит прямоток. От куда она берется?
|
|
| |
Snap | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 72
| Привет! Два варианта: 1. Конденсат (после стоянки). Покатаешься, выпаришь. (фигня дело) 2. Антифриз попадает в камеру сгорания. (Попахивает ремонтом ) Уровень ОЖ на месте? Из расшир бачка выхлопом пахнет? Пузыри пузырятся? Если нет, забей и катайся...
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
Петя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:08 | Сообщение # 3 |
| я думаю мож с катализатором чего, выхлоп нечем не воняет, тосол намести. А из выхлопной как из чайника
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:13 | Сообщение # 4 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| это норм при сгорание углеводородов образуется СО2(углекислый газ) и Н2О, она и конденсируется+ разница температур. так что вода это норм конечно если капает а не маленький артезианский источник. ОФФ как-то свою на стоянке завёл прогазовался, и услышал сзади женские крики и мат, оказывается около выхлопной трубы стояла знакомая в белой юбке, после заведения и небольшой разгазовки ноги, и низ юбки был черный и мокрый (вода сажу из трубы подняла и выхлопом была превращена в мелкую водно-грязевую эмульсию(спрей) который ровным слоем лёг на девочку))))))
[i
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:53 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Реня, надо было посильней газануть - сдалал бы загар)))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Snap | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Quote (Петя) я думаю мож с катализатором чего Ну если катализатор, то скорее всего первый вариант, но за уровнем антифриза всеравно смотри! У меня просто уже паранойя с этими прогароми прокладок ГБЦ.
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
Петя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
| тосол у меня течет, когда клапан печки открываю в магистрали за ним дырка, незабыть к зиме заклеить
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:18 | Сообщение # 8 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| Snap, +1, каждое утро открываю пробку радиатора и расширительного...и каждый раз глазам не верю...плюю через плечо три раза и гоу на работу
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:23 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| нормальное явление. если вода, кат работает
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Gem | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:47 | Сообщение # 10 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| У меня кат выбит очень давно, а из глушителя всё-равно вода вылетает после прогазовки. Не сильно много правда. Весело было когда у родителей гараж затопило по весне и вода в глушитель попала. После того как вытащили на сухое место, завели авто и прогазовались, фонтан метров 15 был назад.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |