задние барабанные !!!
|
|
RedStyle | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Иркутская область
| Всем привет Вопрос такой.. менял задние колодки (барабаны) всё в приципе просто.., но когда я поставил новые колодки туда... то не смог одеть барабан на них... они новые и не сточенные, а старые уже на 50% стерлись.. Так вот одеть не могу.. думаю че за фигня.. Нашел регулировочный механизм (фото прилагаю) так вот убрал на полтора деления к центру и смог одеть, но когда крутишь ступицу то шоркает по колодкам.. делал и вплотную.. там вообще не крутится почти.. можно вообще чтобы не шоркало... убрать до минимума.. Вопрос такой.. Какой натяг делать ??? чтобы задевало, когда оденешь или вообще не должно касаться? Когда старые стояли, барабан вообще крутился только в путь ничего не задевая.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
Пост подправил: RedStyle - Понедельник, 16.08.2010, 17:17 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (RedStyle) чтобы задевало, да,это самоподводка колодок.Потом притрется-перестанет шоркать.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
| Quote да,это самоподводка колодок А как она сама там работает? там так то туговато её крутить... А задевало надо как сделать, сильно, средне или слабо совсем?
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
злой ёж
| Эту шестеренку толкает медный язычек(у тебя он стоит???) При нажати на педаль язычек подкручивает шестеренку,убирая зазор в колодках,а при отпускании педали язычек просеакивает.... ЗЫ, Всё должно крутится не просто от руки,а от ветра!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| Еще вопрос такой.. Вот рисунок - кто как эту клипсу снимает??? А то пришлось помучиться её выбить (((
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| Quote (RedStyle) ... А задевало надо как сделать, сильно, средне или слабо совсем? если система работает исправно,то по... Добавлено (16.08.2010, 17:43) --------------------------------------------- Quote (RedStyle) как эту клипсу снимает??? отверткой разжал и ею же вытащил.
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| Quote Эту шестеренку толкает медный язычек(у тебя он стоит???) Да стоит.. фото просто без него сделано.. Эт получается он подкручивает сам там всё !!! даже если я затяну так, чтобы тяжело одевалось.. Он потом сам подрегулирует ???
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
злой ёж
| Quote (RedStyle) даже если я затяну так, чтобы тяжело одевалось. тогда барабаны будут драть колодку,пока не притрется))))
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:48 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| Quote отверткой разжал и ею же вытащил Я пробывал отверткой.. только крестовой. вообще туго сидит !!! Ножиком выдрал её нахрен всю.. покоцал правда (( крепкая такая.. Я думал, когда выдирал её, что сломаю (( Во метал делали раньше !!!Добавлено (16.08.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote тогда барабаны будут драть колодку,пока не притрется)))) ну нафиг тогда.. я кстати когда колесо одел и затянул гайки.. то барабан перестал шоркать колодку, а без колеса шоркал маленько..
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| Quote (RedStyle) то барабан перестал шоркать колодку поздравляю,операция прошла успешно...
|
|
| |