| Перекраска интегры | 
| 

| 
| 
| Саня | Дата: Среда, 11.08.2010, 05:45 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 4 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Привет всем! Народ посоветуйте пожалуйста. Хочу в перекрасить свою тигру, не могу определиться с цветом. может двух цветку сделать? Какой тогда переход делать? плавный не нравиться! И молдинги на дверях
 тоже не знаю как лучше в цвет кузова или нет? Короче всю голову уже сломал!!

da8
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:48 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Саня, Ну ты варианты предлогай! А мы поддержим или переубидим!:) 

|  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:15 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 4 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Очень нравиться вот этот вариант, но мне кажется на сток бамперах не будет так смотреться. А обвесы в ближайшее время не планирую.

da8
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:26 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Саня, Молдинги в цвет кузова полюбой крась.. я видел как это смотрится.. Вообще очень даже !!! на счет покраски не подскажу.. я чисто в красный перламутр перекрашивал.. Краска которыми байки спорт красят  Добавлено (11.08.2010, 07:26)---------------------------------------------
 тоесть я имел ввиду.. на дверях верхние молдинги которые

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:35 | Сообщение # 5 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | имхо, сначала купи обвесы, а потом все вместе перекрась. А то потом купишь обвес, его тоже надо будет красить, а краску могут в цвет не подобрать. Лучше все разом красить, а можно пленкой обтянуть вместо покраски   

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:19 | Сообщение # 6 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | почему именно черной? да там выбора этой пленки до ОПЫ... Хоть всеми цветами радуги заклей:) 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Саня | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:58 | Сообщение # 7 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 4 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (RedStyle) тоесть я имел ввиду.. на дверях верхние молдинги которыеИ вокруг лобового и заднего стёкол? Я правильно тебя понял?
   Quote (shuric) имхо, сначала купи обвесы, а потом все вместе перекрась. А то потом купишь обвес, его тоже надо будет красить, а краску могут в цвет не подобрать. Лучше все разом красить, а можно пленкой обтянуть вместо покраски На обвесы щас денег нету(( Да и с подбором думаю проблем не будет.

da8
 |  |  |  |  |