| нужна помощь!!! | 
| 

| 
| 
| betman | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | ребята, проблемы у меня, на самом деле две:  1. когда включаешь печку - попахивает антифризом, соответтственно, он где-то в салоне сочится? где и как туда можно залезть?.. я так подозреваю, что это какой-нить патрубок печки от старости на конце рассохся, лопнул и пропускает... но где он находится - понятия не имею.              2. когда идет дождь - вода попадает в салон! езжу без подкрылков, но дело не в этом... т.к. даже когда машина стоит, туда все равно сочится вода? соответственно, либо это щель между капотом и крыльями, либо лобовое стекло!.. но т.к. нет никакой открытой щели между капотом и крыльями, соответственно напрашивается вопрос: неужели менять лобовое теперь??? 

Honda Integra Coupe
 кузов: DC1, лупатая
 Д.В.С.: ZC Dual Carb
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:36 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Сочится вода скорее всего через воздухазаборник. У меня по крайней мере от туда. Лужа появляется на переднем пассажирском коврике. 

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | Snap, через какой ещё воздухозаборник? под капотом который???           или тот, что прилегает к лобовому стеклу?????

Honda Integra Coupe
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | у меня тут лило-герметик отошел   Вытащи резинку и посмотри.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:48 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Скорее всего у тебя забиты сливы в пространстве под дворниками,где трапеция,поэтому вода через мотор печки в салон течет 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | HATE, так она где-то с края сочится... как будто из под крыла! я думаю вряд ли через мотор печки... или я тебя неправильно понял?? Добавлено (10.08.2010, 07:35)---------------------------------------------
 неужели никто ничего не может сказать про антифриз???? я один с такой проблемой? апи!

Honda Integra Coupe
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:50 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | По антифризу, Посмотри перепускной клапан (регулятор гор/хол воздуха), бывает течёт оттуда, или шланг подтятуть.
 Может ещё под замену сам радиатор, от старости он теряет герметичность и иногда начинает пропускать.
  По моему, чтоб решить данную проблему тебе придётся снять панель всё-же и глянуть, гадать - не вариант. 

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | betman, С водой такая же фигня! На пасажирском сидении скоро лягушки заквакают!   

|  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:37 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | Турецкий, это жесть вообще... на этих выходных у меня уже отпуск начинается... так что сниму крылья, разберу трапецию с дворниками и НАЙДУ то место, где утечка происходит!!! Ну не дело это... тем более, скоро осень...                    Добавлено (10.08.2010, 15:37)---------------------------------------------
 Vinny, спасибо за совет... но все же уточни, про какой именно радиатор ты говоришь и
 где он находится???Quote (Vinny) перепускной клапан

Honda Integra Coupe
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | betman, Отпишешься если что! Я на выхи на дачу! Тоже там по пробую разобрать! 

|  |  |  |  |