нужна помощь!!!
|
|
betman | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 24rus
| ребята, проблемы у меня, на самом деле две: 1. когда включаешь печку - попахивает антифризом, соответтственно, он где-то в салоне сочится? где и как туда можно залезть?.. я так подозреваю, что это какой-нить патрубок печки от старости на конце рассохся, лопнул и пропускает... но где он находится - понятия не имею. 2. когда идет дождь - вода попадает в салон! езжу без подкрылков, но дело не в этом... т.к. даже когда машина стоит, туда все равно сочится вода? соответственно, либо это щель между капотом и крыльями, либо лобовое стекло!.. но т.к. нет никакой открытой щели между капотом и крыльями, соответственно напрашивается вопрос: неужели менять лобовое теперь???
Honda Integra Coupe кузов: DC1, лупатая Д.В.С.: ZC Dual Carb
|
|
| |
Snap | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Сочится вода скорее всего через воздухазаборник. У меня по крайней мере от туда. Лужа появляется на переднем пассажирском коврике.
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
betman | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| Snap, через какой ещё воздухозаборник? под капотом который??? или тот, что прилегает к лобовому стеклу?????
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| у меня тут лило-герметик отошел Вытащи резинку и посмотри.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
HATE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:48 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Скорее всего у тебя забиты сливы в пространстве под дворниками,где трапеция,поэтому вода через мотор печки в салон течет
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
betman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| HATE, так она где-то с края сочится... как будто из под крыла! я думаю вряд ли через мотор печки... или я тебя неправильно понял?? Добавлено (10.08.2010, 07:35) --------------------------------------------- неужели никто ничего не может сказать про антифриз???? я один с такой проблемой? апи!
|
|
| |
Vinny | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:50 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| По антифризу, Посмотри перепускной клапан (регулятор гор/хол воздуха), бывает течёт оттуда, или шланг подтятуть. Может ещё под замену сам радиатор, от старости он теряет герметичность и иногда начинает пропускать. По моему, чтоб решить данную проблему тебе придётся снять панель всё-же и глянуть, гадать - не вариант.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
Турецкий | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| betman, С водой такая же фигня! На пасажирском сидении скоро лягушки заквакают!
|
|
| |
betman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:37 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| Турецкий, это жесть вообще... на этих выходных у меня уже отпуск начинается... так что сниму крылья, разберу трапецию с дворниками и НАЙДУ то место, где утечка происходит!!! Ну не дело это... тем более, скоро осень... Добавлено (10.08.2010, 15:37) --------------------------------------------- Vinny, спасибо за совет... но все же уточни, про какой именно радиатор ты говоришь и Quote (Vinny) перепускной клапан где он находится???
|
|
| |
Турецкий | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| betman, Отпишешься если что! Я на выхи на дачу! Тоже там по пробую разобрать!
|
|
| |