| Антифриз кипит | 
| 

| 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:21 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | PROdigY, такой пробочный тюненг может дорого выйти... 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| ArTT | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 201 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Патрубки рвет, а в расширитель не выкидывает-это пробочка мозг е..... А вот просто кипеть в расширителе может и не из за пробочки..........а из за прорывающихся газов в сист. охлождения

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
 CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!

Пост подправил: ArTT - Воскресенье, 01.08.2010, 21:39 |  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:28 | Сообщение # 13 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | да уж. я тоже помудохался изрядно с этой системой охлаждения. почитай мой топик000 

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:01 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (ArTT) А вот просто кипеть в расширителе может и не из за пробочки..........а из за прорывающихся газов в сист. охложденияСкорее всего так и есть. У меня сейчас такая же беда, готовлю мотор к кап. ремонту из за этого. Все началось из за того что шланг от радиатора до бошки лопнул, образовалась дырочка с 2 мм. Пока доехал до магазина (10 минут), двиг не крутил, прогрела прокладка гбц на первом цилиндре. Теперь у меня в расшир бочке как в джакузи
   Это болезнь всех хондовских моторов, они бессмертны как Дунканы Маклауды пока все жидкости там в нужном каличестве и хорошем качестве. Если нехватает хотябы пол литра антифриза это на 60% п...зда прокладке гбц. Я лично уже 2 раз с этой проблемой столкнулся, и мои друзья хондоводы тоже уже не раз попадали так. Хз почему так, но вот мой первый опыт http://integraclub.ru/forum/38-532-1
  Добавлено (02.08.2010, 20:01)---------------------------------------------
 http://integraclub.ru/forum/14-2494-2 вот тоже сейчас почитал и улыбнулся.

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:36 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Такое бывает из за микротрещин в гбц-попадает воздух и выдавливает фриз в расширитель 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:13 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | Snap, нефиг паранитовые не оригинальные прокладки ставить!!!! только ЖЕЛЕЗНЫЕ и желательно оригинальные! тоже 2 раза уже паранитовую ГБЦ прошивало!

Honda Integra Coupe
 кузов: DC1, лупатая
 Д.В.С.: ZC Dual Carb
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:02 | Сообщение # 17 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (betman) Snap, нефиг паранитовые не оригинальные прокладки ставить!!!!В этом ты прав на 100% ! Хотя у меня в 1 раз пробило оригинальную прокладку. В этот раз ставил прокладку Mashuma (оригинала на тот момент не оказалось), прошел год, тоже пробило. Сейчас, ясен пень, поставлю ориджинал (если мотор не убил).
  Добавлено (03.08.2010, 06:02)---------------------------------------------

Quote (HATE) Такое бывает из за микротрещин в гбцТоже не исключение! Но не в моем случае...

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:13 | Сообщение # 18 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Snap, проверь ГБЦ на неплоскостность, на всякий случай   

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:21 | Сообщение # 19 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (princ_vulcan) Snap, проверь ГБЦ на неплоскостность, на всякий случайНе буду. Но спасибо за совет! Я все равно ее менять буду, если решу этот мотор чинить.

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Вторник, 03.08.2010, 15:56 |  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:40 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | Snap, Он имел в виду, что если капиталить будешь - не забудь головку отшлифовать как следует, предварительно проверив её на плоскости... Просто после такой езды её наверняка перекосило! 

Honda Integra Coupe
 кузов: DC1, лупатая
 Д.В.С.: ZC Dual Carb
 |  |  |  |  |