| Прокладка вспускного коллектора B18c Sir | 
| 

| 
| 
| Cortelas | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | Делал небольшой ремонт двигателя, все запчасти кольца, колпачки, прокладка ГБЦ, заказывал с Экзиста. Срок доставки всех запчастей был 1 день, одна лишь прокладка впускного коллектора с нереальным сроками 20 дней, не стал заказывать, подумал что лучше куплю подороже но побыстрее где ни будь в магазине в Абакане. Но не тут то было прокладок впускного коллекто на мой мотор нигде нет ни на каких складах не в Красноярске ни в Москве и во всех магазинах срок доставки в районе месяца из за бугра. Мотор пора собирать все запчасти уже на подходе, а прокладки впускного коллектора нет, может, кто подскажет из чего её можно изготовить????? Или может у кого есть лишьняя?

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
| 
| betman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | кинь номер оригинальный этой прокладки, я в понедельник у себя посмотрю на работе или заказ может какой организовать можно будет по-быстрее... у нас как раз по четвергам утром рано машина ходит в Абакан!   

Honda Integra Coupe
 кузов: DC1, лупатая
 Д.В.С.: ZC Dual Carb
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | бери сразу hondata прокладку 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | +1 бери хондата прокладку, ими МУРА торгует по 50$, либо я слышал её можно сделать из пластика, что-то типа полиэтилена, или кажется полиуретана, посмотри по сайтам компаний которые пластиками торгуют, только главное условие чтоб температуру 100-150 держала хорошо, толщина кажется пол сантиметра. только не заказывай прокладки с в16-го или туперного мотора они тебе не подойдут, только б18с черн, б18с1, б18с gsr, под р72 голову

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | материал второпласт, но я бы не стал этим гемором заниматься если есть хондата 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:08 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | Quote (betman) кинь номер оригинальный этой прокладки, я в понедельник у себя посмотрю на работе или заказ может какой организовать можно будет по-быстрее... у нас как раз по четвергам утром рано машина ходит в Абакан! 17105-P72-004 посмотри плиз.
   Quote (Реня) только не заказывай прокладки с в16-го или туперного мотора они тебе не подойдут, только б18с черн, б18с1, б18с gsr, под р72 головуВ курсе дел потому их нигде и нет потому что они не взаимозаменяемы а моторы и без того редкие.
 Добавлено (25.07.2010, 09:08)---------------------------------------------

Quote (Реня) толщина кажется пол сантиметра.а че такая толстая? родная не больше миллиметра.

Quote (killer761) бери сразу hondata прокладкув чем её приимущество? просто родная стоит 16 баксов а хондата 50

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:30 | Сообщение # 7 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | 314 рупий экзист, 16 дней. 1158 рупий 8 дней 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:45 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (Peredoz) в чем её приимущество? 

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:06 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | материал второпласт кто себе делал из него???а то у меня коллектор с ебея и у него там нестандартная прокладка.И вот сейчас надо новую самому сделать. 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:45 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Опустошитель, это как прокладка другая? голова пиленая чтоли?

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |