| запатевают стёкла ??? | 
| 

| 
| 
| Wanderer | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Всем привет есть такая проблема, часто запотевать стёкла .....это произошло после проклейки салона.........кто сталкивался с таким подскажите выход.... 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:27 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | прогрей машину и вруби печку на полную.... просуши машину.... и все будет хокей 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:29 | Сообщение # 3 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Если есть осушитель, включи его. Если нет, то включи горячий воздух и кондёр, тогда воздух в салон будет подаваться "сухой".

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Ок попробую 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| graycat | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:50 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: kamensk-ur Регион: 66rus | а помоему у человека печка прохудилась. Какое нафиг запотевание стёкол посреди лета? 

йёу
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:46 | Сообщение # 6 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | фильтр на печке есть? если есть то меняй его он скорей всего забит или очень влажный. антифризом в салоне не воняет? вентиляционные отверстия под задним бампером в каком состоянии? кондей работает, если да то стоит прочистить его возможно образуется конденсат и эта влага потом на стёклах проступает 

[i
 |  |  |  |  |