Дуалкарб Подскажите кто знает!!!
|
|
Jeka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 86rus
| Всем привет!!!!!!! Вообщем тема такая,открыл кик панель со стороны пассажира и увидел блок.На этом блоке есть смотровое отверстие,там мигает светодиод.Еще есть 3х контактная фишка с заглушкой на которой изображены схематические изображения двух диодов соедененных последовательно.Что за фишка не пойму то ли самодиагностика то ли туда мона светодиод всатавить и смотреть не вскрывая панель коды ошибок.Вот такая фигня.При вкл.зажигания диод мигает сначала 3 коротких потом пауза и 14 коротких.ЧТО ЭТО?????Есть видео не знаю как выложить??
Integra DC-1 DualCarb ZC MT
Пост подправил: myza-oleg - Вторник, 06.07.2010, 23:52 |
|
| |
flux | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| автоматный мозг
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Jeka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:30 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| Нет у меня меха Добавлено (26.06.2010, 13:27) --------------------------------------------- Что никто ничего не знает???Че за ошибки??Че за мозг такой???И как с этим бороться?? Добавлено (26.06.2010, 13:30) --------------------------------------------- http://photofile.ru/users/evgeniy74/video/v146298272d2/view/ Вот видео есть.
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| блин, посмотри в кодах самодиагностики там и расшифровка всех этих миганий есть, у тебя ошибку какого то датчика показывает и кажется ни одного. то что у тебя с заглушкой это, правильно, диагностический разъем, туда можно подключиться и тоже ошибки считать
[i
|
|
| |
Jeka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| то есть ничего замыкать не надо??И мозг выдает две ошибки 3 и 14 Я правильно понимаю?Потому что связать в одно число ошибку как то не увязывается.....
|
|
| |
graycat | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:54 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
Регион: 66rus
| а вообще то похоже на стандартную последовательность "диагностика завершена, ошибок нет". Хотя надо уточнить по таблице. Какой год авто? Гркзим ОБД2 таблицу и сверяем код. Хотя у хонды была индикаци самодиагностики на 4х светодиодах даже... Если чек не горит, значит всё в порядке. Проще всего доехать до сервиса и посмотреть сканером.
йёу
|
|
| |
Jeka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:54 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Год 95.Дуалкарб
|
|
| |
graycat | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 66rus
| 95 г. Тогда у тебя диагностика должна соответствовать стандарту OBD, а не OBD-II. Найди таблицу в тырнете и посмотри. Я сейчас не помню на память что там. Но помоему эта последовательность означает "самодиагностика проведена, ошибок нет", но конкретно у Хонды какое то своё дао в этом вопросе, надо уточнять.
йёу
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:43 | Сообщение # 9 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| ого по карбам ничего сказать не могу, даже не знаю должен ли гореть чек когда появляются ошибки, мозг похож на мозги обд-0 там как раз и были окошки с диодом для самодиагностики
[i
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:38 | Сообщение # 10 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| это обд 0 мне кажется. диагностику неисправностей проводят с помощью замкнутого двухконтактного разъема и свето-диода в окошке ECU. по поводу 3 коротких ясно - MAP сенсор, а вот по поводу 14 коротких...это многовато. два диода последовательно - я смотрел схему электрическую принципиальную, эти диоды связаны с кондиционером (климатом), скорее всего подключать сканер для диагностики кондиционера.
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Воскресенье, 27.06.2010, 17:41 |
|
| |