Запчасти для капиталки
|
|
jazz | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:33 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| 1.6 zc 98й год, SOHC (кстати где посмотреть точно, я что-то сомневаюсь :)) Вопросов несколько, я нуб в моторостроении так что сильно не смеяться 1.прокладки под крышку и голову различаются ? как выглядят, есть фото? 2.сколько надо маслосъёмных колпачков, 16 или 32 ? (вообще, число клапанов где посмотреть? ) 3.лучше сразу купить кольца и вкладыши или на месте разобраться, после снятия головы ? 4. сальник распредвала (между коробкой и двигателем) без снятия движка-коробки не поменять, я правильно понимаю? буду делать в гараже без ямы, а сальник давно уже потеет, браться за его замену или не стоит.
Победа ещё не всё, она уже всё Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была Civic VIII 4D/МКПП стала
|
|
| |
Renat-INTEGRA | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:15 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
| Сань ты поконкретний раскажи что делать то будешь? а то капиталка разная бывает))). Я так понял будешь менять колпачки и кольца из-за жора масла. Обратись к демону у него где то есть отчет он недавно капиатлаил менял колпачки кольца и вкладыши кореные там и список номеров и все есть.
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
|
|
| |
Renat-INTEGRA | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:31 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
| http://www.integraclub.ru/forum/38-2410-1 вот посмотри 4 пост демона Добавлено (11.06.2010, 07:31) --------------------------------------------- Там его контакты есть напиши в личку. Парень нормальный подскажет все тебе.
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
|
|
| |
Ed | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:33 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Quote (jazz) 1.6 zc 98й год, SOHC (кстати где посмотреть точно, я что-то сомневаюсь :)) SOHC - один вал, DOHC - два вала. У тебя SOHC:) Quote (jazz) 1.прокладки под крышку и голову различаются ? как выглядят, есть фото? Различаются, как по цене так и сами по себе. Quote (jazz) (вообще, число клапанов где посмотреть? ) по 4 клапана на цилиндр, итого 16:)Quote (jazz) 4. сальник распредвала (между коробкой и двигателем) без снятия движка-коробки не поменять Коробку надо будет снять.
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
jazz | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:40 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (Ed) по 4 клапана на цилиндр, итого 16:) итого 32 маслосъёмных надо?
Победа ещё не всё, она уже всё Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была Civic VIII 4D/МКПП стала
|
|
| |
Вованыч | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:48 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66/96
| Всего 16 колпачков 8 впуск 8 выпуск, я на посадской покупал там в наличии были. Лучше сначало двигатель разбери мало ли что еще вылезит, если кольца менять будеш то и вкладиши заодно поменять можно все равно поддон снимать. Вкладиши шатуна заказал в Сегуне сказали за неделю придут(еще пришлось колено замерить типа разного диаметра идут 42 и 45мм), а коренные 40 дней идти будут я не стал заказывать, кольца на экзисте заказал 11 дне идти будут, а прокладка вообще не проблема. Можно заехать в ОЛМИ на Викулова, там вроде все разом заказать можно было вроде за неделю обещали привести. Я у себя двигатель разобрал неделю назад щас запчастей жду.
DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
|
|
| |
jazz | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:14 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (Вованыч) Всего 16 колпачков Спасибо)
|
|
| |
Вованыч | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:21 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66/96
| Ты если сам менять будеш приспособу купи для рассухаривания клапанов, я взял для 2109 вроде 80 рублей отдал, не идеал но работать можно
DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
|
|
| |