| Глушитель! | 
| 

| 
| 
| winst | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Ребят подскажите пож-та, кто-нить ставил выхлопную систему от российского производителя? у меня от штанов отвалилась, делать бесполезно, она вся в заплатках мятая и дырявая? Пасиба! |  |  |  |  | 
| 
| snemy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Саранск Регион: 13RUS | У меня стоит прямоток от приоры, ну типа спотривный выпуск... все подходит прекррасно, только вконце пришлось чуть переделать, там же изгиб... умелый сварщик все сделает=) 

Honda Integra 1990г.
 DA6 B16A VTEC
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:06 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | winst, бери нержавейку и бери свою трассу иди к слесарям..... Добавлено (28.05.2010, 08:06)---------------------------------------------
 пусть тебе ее выгнут и переварят на нее крепления......

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:11 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Будет ваще типа новье , РРрррррррр. 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| snemy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:21 | Сообщение # 5 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Саранск Регион: 13RUS | резонатор по-любому нужен, или ты родной хочешь оставить? 

Honda Integra 1990г.
 DA6 B16A VTEC
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:38 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | купи трассу у тех кто поставил прямоток 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:55 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | snemy, впринцепе и кат и рез можно на свалку поставить гофру и пламягоситель.... хотя я себе буду ставить только гофру и все.... на новый выпуск 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:01 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | От ТАЗов примерно подходит,но нужно контролировать диаметр выпуска. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| snemy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Саранск Регион: 13RUS | от тазов прямотки тольятенские подходят, там 51 труба... если заморочиться, можно на завод отправить туда свой выпуск и там сварят и выгнут по образу и подобию на любой трубе за адекватную сумму... но проще купить тазовский прямоток и чуть подделать 

Honda Integra 1990г.
 DA6 B16A VTEC
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:37 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | да какие нафиг даза вазы вы о чем ребята :'( японская трасса стоит 9000-12000 тыщь руских руббблей всягота   

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  |