| Зеркало заднего вида | 
| 

| 
| 
| Хомячек | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:36 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 153 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 RUS | Подскажите ,каким клеем лучше при клеить зеркало заднего вида (внешнее -водительское) чтобы не отвалилось при езде ,не хорошие люди мне его на половину разбили    (стреляя в упор из пневматики  ) И еще вопрос при разборе(Зеркало заднего вида) я смогу достать плосмаску на котором держалось зеркало,чтобы вырезать зеркало по шаблону

Integra DB6 ZXi ZC/avtomat  1993 г.в.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:54 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | есть отличный двух компонентный клей, называется POXIPOL, приклеешь, никогда не оторвёшь...)))) http://autolab.msk.ru/cupholder/5.jpg
 Добавлено (04.05.2010, 07:54)---------------------------------------------
 а лучше всего, купить нормальное, оригинальное зеркало и не колхозить... ИМХО

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| Хомячек | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 153 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 RUS | ты так правда считаешь  ,что лучше оригинал  Добавлено (04.05.2010, 11:50)---------------------------------------------
 только вот оригинал стоит почти 700 рубиков в экзисте плюс доставка 23 дня и при этом они предостовляют статистику что 40% привезут и 60% откажуться

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (Хомячек) только вот оригинал стоит почти 700 рубиков в экзисте плюс доставка 23 дня и при этом они предостовляют статистику что 40% привезут и 60% откажуться Контрактное купи в сборе. Рублей 500-1000 цена.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Хомячек | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 153 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 RUS | а мне только само зеркало надо   

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:30 | Сообщение # 6 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Хомячек, а ты что хочешь с зеркалом сделать??? вырезать у стекольщиков - невариант, ты ничего в это зеркало не увидишь, оно не панорамное, пластмасска вытаскивается, обвязываешь её тонкими верёвочками и выдёргиваешь. лучший вариант, имхо, экзист

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Хомячек | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:11 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 153 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 RUS | Quote (Реня) пластмасска вытаскивается, обвязываешь её тонкими верёвочками и выдёргиваешь. То есть получается сам кожух разбирать не надо чтоли ,откручивать шурупы

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:13 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | в мануале вся инфа есть как разбирается зеркало 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:37 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Хомячек, нет ничего откручивать не надо, я из ниток сделал что-то типа ремней я правой и левой стороны зеркала, из карандаша сделал что-то типа ручки, и дернул поресче стекло, главное поймать и непоцарапать. Вытаскивается легко, вот поставить трудней, там 3 опоры, одна металлическая по центру(основная, легче всех снимается и ставится), и две регулировочные пластмассовые (справа/слева и снизу) их геморно ставить и снимать главное не сломать 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Хомячек | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:50 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 153 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 RUS | пасиба   

|  |  |  |  |