Как открыть машину без ключа
|
|
|
Aurel | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:28 | Сообщение # 22 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 54rus
| пля.... тема порадовала... вспомнил свое первое приключение с тигрой... 3 года назад гнал с тестем свою ласточку db-6 из владика... март месяц ... на второй день перегона вечером ужэ гдето за хабарой далеко от населенных пунктов, остановились перекусить, поставили газовую горелочку перед капотом, включили фары чтоб светло было, закипитили водички, и пошли заваривать гребаный доширак я дажэ куртку на водительском месте оставил, сигралки не было да и ключ был один в заведенной машине.... ну в общем дверькой водиловской я хлопнул и машинка закрылась... все приплыли... ночь, зима , федералка шуганые перегоны...в голове паника... тормозить пытались редких перегонов... но они что-то были сильно шугливые... остановился пацан который ехал во встречном нам направлении на мазде демио... огромное ему спасибо.... ну из подручных инструментов у него оказался только хороший нож... возле дороги срезал ивовую ветку и отклонив ножом стекло открыл машину этой веткой ну максимум за минуту.... скажу вам честно... интегра седан открывается на ура... как в общем то все безарочные авто...
-db6-
Пост подправил: Aurel - Вторник, 20.04.2010, 07:29 |
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:42 | Сообщение # 23 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| как вариант и если серьёзно вот так
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:22 | Сообщение # 24 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| undergroundelf, второй способ - класс но думаю нам он не подойдёт, конструкция двери другая))
[i
|
|
| |
RSB | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:20 | Сообщение # 25 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| ловко девчушка это сделала!
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:36 | Сообщение # 26 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (RSB) ловко девчушка это сделала! бойся её!!!!))))))
[i
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:13 | Сообщение # 27 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| Quote (Реня) но думаю нам он не подойдёт, конструкция двери другая)) ну вообще я виднл этот пример с разными машинами - надо пробовать
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
ходячий мистер ДАшковод
| undergroundelf, may be
[i
|
|
| |
Hurep | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:00 | Сообщение # 29 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| У меня пачка произошла с хондой интегра кузов DC1 !!! на кануне поменял брелок от сигналки (1 записал в память про второй забыл) и по просьбе жены настроил центральный замок -закрывается после заведения машини через 10 сек (после открытия машины стер такую функцию, записал второй брелок в память) завел машину с балкона, вышел на улицу и чтоб незаглохла засунул ключь в замок и повернул, достал щетку -снега было с горкой на машине, открыл капот (утром нагрел 0,5 водки с грустью вылил в омыватель так как на дне у меня замерз лед и моторчик омывателя даже не гудел) после сей процедуры выкинул пустую тару в снег закрыл капот очистил машину от снега и с чувством выполнего долга (напаил коня, протер, отогрел, даже не услышал как закрылся центральный замок) дернул за ручку а дверка закрыта ( в голове промелькнуло б... ключь единственный в замке пульт на ключе второй пульт я не записал в память че б... делать) долго мучал двери спицами , проволочками (у меня с рамкой двери) под капот так и несмог залесть и тут БИНГО я же хотел менять лобовое стекло оно у меня в трешинах и ТО я непрошел в этом году из-за него )))) предварительно созванившись с СТО по замене лобового стекла за 3 тырши вооружившись зубилом и молотком проковырял дырку в лобовом чтоб дотянутся рукой до ключа зажигания и о чуда !!! машину заглушил замки открылись в стекле дыра с кулак жжжжжж поехал на СТО было времени 10 утра мастер сообщил вечером заберешь вот так....... ИТОГ два часа плясок около машины из ПЛЮСОВ новое лобовое и отогретый в теплом боксе бачек омывателя из МИНУСОВ 3 тыщи вот такой я оптимист ))))
honda integra 00' DC1 ZC 1.6 акпп
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:44 | Сообщение # 30 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Hurep) утром нагрел 0,5 водки с грустью вылил в омыватель и вообще-весь пост-шедевр!!!!!!!!)))))))))))))))))0
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |