Как открыть машину без ключа
|
|
Knyaz-Denis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:49 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Я форточку-лепесток отрывал что б открыть, на центральном замке провод плохо держался и именно в тот момент когда я единственный раз решил оставить ключи в машине провод отвалился, а ключ от машины вообще один был, на следующий день поехал сразу второй сделал.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
Gem | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:16 | Сообщение # 12 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Я кочергой открывал Зимой цз замёрз, открылся но не до конца. Я вставил ключ, завёл машину и пошёл сметать снег. Дверь закрылась и замок защёлкнулся обратно. Хорошо что закрылась не до конца а только на половину, я отогнул стекло и кочергой взятой у стоянщиков вытянул пипку.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
LRK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:01 | Сообщение # 13 |
Модератор
Регион: 54rus
| Я несколько раз закрывал ключи в машине. Пару раз брал проволоку, загибал крючок и поддевал пипку. А один раз вообще смешная/глупая ситуация была: В общем снимали аккум и когда поставили, не затянули клеммы. Поехали в кафе, покушали, выходим, я нажимаю на брелок "пик-пик", а машина не открывается. Ну мы с друзьями давай думать как открыть двери, чтоб открыть капот и нормально затянуть клеммы аккумулятора. На парковке нашли шампур, пытались им поддеть, не получилось, потом просто руками пытались стекло отогнуть, тоже никак... и тут один из друзей говорит... внимание... "А ЧТО КЛЮЧОМ ТОЖЕ НЕ ОТКРОЕТСЯ?" ... и тут я понимаю, что ключ прицеплен к брелоку, а брелок у меня в руках.))) Ну в итоге открыли ключом, закрутили клеммы и поехали.:)
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:30 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| я чтобы таких ситуаций не происходило сразу настроил сигнализацию чтобы открыть машину можно было без ключа, постучав специальный код по датчику сигналки. пару раз помогало, а вот мой друг уже 2 раза гонял домой за вторым комплектом ключей к машине)))Добавлено (16.04.2010, 08:30) --------------------------------------------- а зимой после мойки если замки замерзают, то завожу машину с автозапуска и 20 мин грею. все оттаивает и можно двери открыть)
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
valey | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:53 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| )))))) Я вродеуже расказывал,еще раз повторюсь. ЗИма,вечер,деревня...130 километров до города,а зима такая,не детская в сибири была)).Собрался ехать на Бл...,ну в общем кое с кем встретиться,открыл машину,засунул ключи в замок зажигания,открыл капот,закрыл дверь....Вытащил акум и как только нацепил клемы слышу ЩЕЛК! Ключи в замке,запасные в бардачке)))) В общем пихали в дверь все,и линейку и крючек и проволоку,нифига! Потом отогнули стекло на пасажирской двери,сделали из очень крепкой проволоки длинный крючек и минут еще через двадцать смогли дотянуться до кнопки открывания двери.Пострадала только тонировочка,маленько.
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |
Вованыч | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:35 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66/96
| Я как то раз после мойки зимой машину заведенную оставил и с сигналки закрыл чере 30 минут прихожу и не открывается так в личинку замка засунули хрень какую то бармены используют штопор, открывашка и фигня какая то проская сантиметра два длинной как раз подошла личинку на треть оборота повернули машина и открылась. Можно попробовать какой нибудь мощной отверткой.
DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:58 | Сообщение # 17 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| Вованыч, В твоем случае при заведенной машине можно было обойтись без причинения вреда и проворота замка, просто просунуть проволоку и нажать на кнопку открывания стекла.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
Вованыч | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66/96
| На улице холодно было, а так время заняло 10 сек и я в машине, да и сама личинка не провернулась сейчас нормально с ключа открывается как то вот так мне повезло
DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:00 | Сообщение # 19 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| а могу заюзать спец средство для разморозки на тазах болезнь зимой зомки в хлам есть жидкость в балончиках как аэрозоль.... разморозка - ни 1 раз спасала хонда тьфу тьфу тьфу ниразу не капризничала....... так что товарисчи делаем выводы..... или ключь зажигалкой нагреть...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
fixxxer | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:24 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
Регион: 55
| Также как и все оставался на улице с заведенной машиной и ключами внутри Дело было правда не с интегрой, а с CR-X'ом. Первые минут 10 отчаянно пытался заглушить машину, т.к. бензы там было как раз до заправки. капот я каким-то чудом открыл - отсоединяю аккум - а ей пофигу, тарабанит дальше. Начал отсоединять свечные провода - в панике оторвал одни провод нах... Больше рисковать не стал. (Это потом мне рассказали, что надо было остановить подачу воздуха, ну типа зажать впуск, или отсоединить топливный шланг, но в момент паники мозг отключается обычно). Карчое отогнул стекло, пытался повернуть кнопку - не получилось. Потом дотянулся крючком до ручки багажника, и через багажник влез в машину. Да, случилось это все когда я собирался ехать делать своей будущей жене предложение, весь такой красивый с цветами носился вокруг машины и пытался вскрыть ее Сами понимаете, что в голове были только мысли - может это "знак", что не надо на ней жениться . Теперь я правда думаю, что это было просто проверка на прочность намерений
...and honda for all CRX'85 был Integra'89 была Integra db6 2001 сейчас
|
|
| |