обороты
|
|
LRK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:08 | Сообщение # 21 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| crash24, ты датчик положения заслонки поставил как должно быть или нет? "Чек" продолжает гореть? Какой номер ошибки? С горяча ты можешь половину датчиков поменять, а окажется где-то провод отвалился или типа того. Это я к тому, что ты не паникуй, сделай самодиагностику, она покажет какой датчик ошибку выдаёт.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
crash24 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:04 | Сообщение # 22 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24
| LRK я его снял и не могу понять как правильно поставить,говорят там очень трудно и калибровать нужно,но чек из за него горит,уверен прям)и еще,почитал литературы всякой,и подумал,что на клапане хх там же простая система-термостат,клапан резиновый,сеточка,у меня сеточка в герметике немножко,попытаюсь очистить,и бывает,что клапан резиновый западает,и следовательно обороты долго не падают,т.к он не закрывает.и еще может тосол влиять,вернее его малое количество в системе?я просто подумал опять(много че то думаю)))что если его там мало,то при холодном пуске там воздух будет гулять,и термостат этот толком работать не будет...???в общем завтра хочу все опять разобрать,прям до блеска все прочистить,промыть,и посмотрим как будет.я вчера когда промыл его,обороты быстрее падали,чем обычно,и потом когда она стоит минут 20,завожу,и все гуд,1000 оборотов,а раньше было после пяти минутной стоянки 2000 оборотов и падали они только тогда,когда проезжал немножко... Добавлено (29.03.2010, 22:04) --------------------------------------------- в итоге-я прочистил все датчики,поставил думаю правильно дпдз,чек перестал гореть,но с оборотами ничего не изменилось!есть одна особенность когда машина прогреется,тапок в пол при езде,потом стою,и обороты плавать начинают с 1500-2000-1000.немножко понажимаю на педаль,все проходит-1000.когда отключаю фишку с датчика хх-ничего не меняется,и когда отключаю фишку с дпдз,тоже самое!получается оба они не работают???помогите пожалуйста,ребята!!!(((
crash Integra DA6 B16A
|
|
| |
LRK | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:39 | Сообщение # 23 |
Модератор
| crash24 ты посмотри, на мозгах светодиод моргает или нет? Если не моргает, значит датчики работают. А если моргает, считай код (я давал ссылку как) и узнаешь в чём дело.
|
|
| |
crash24 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:19 | Сообщение # 24 |
| лампочка мигает-при включенном зажигании-7 вспышек,и из прочитанного получается это код ошибки-7 датчик положения потенциометр дросселя!все,хана???(((
crash Integra DA6 B16A
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:39 | Сообщение # 25 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (crash24) все,хана???((( (((((
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
crash24 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:02 | Сообщение # 26 |
| ребята,я просто кстати ничего в разъем не вставлял,просто завел и посмотрел на диод,я же не правильно замерил???сас себя успокаиваю(((где наити можно,сколько стоит примерно??? Добавлено (30.03.2010, 18:02) --------------------------------------------- все,я победил)))еще раз снял клапан,кот находится под заслонкой,у него с зади 2 болтика под отвертку,открутил,там клапан и пластиковый круг,его до упора закрутил,все поставил на место,завел-1500 прогревочных,и в дальнейшем все падает)вот только не понимаю почему ошибку дпдз выдает на комп?как сбросить?большое всем спасибо!!!!
crash Integra DA6 B16A
|
|
| |
LRK | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:08 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Quote (crash24) кстати ничего в разъем не вставлял,просто завел и посмотрел на диод Правильно. Quote (crash24) вот только не понимаю почему ошибку дпдз выдает на комп? Т.к. комп запомнил ошибку и светодиод поэтому моргает. Quote (crash24) как сбросить? Отключи аккум на пару минут, ошибки из памяти компа сбросятся.
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:36 | Сообщение # 28 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| Итак всем привет!! не стал создавать новую тему про обороты,пишу тут, всё прочитал попользовался поиском, и примерно схожих проблем с моей не нашел. началось все с того: пробило прокладку под головой осенью еще,и я решил не просто поменять её а заодно и откапиталить голову и полный кап ремонт кузова, как раз зима началась.. вот мой бортовик http://integraclub.ru/forum/6-1591-14 с 14 страницы самое интересное))).. Естественно как у всех реальных хондоводов половина машины дома в комнате))). итак голова частично собиралась в домашних условиях. Ну и естественно попал весь ресивер со всеми клапанами хх и кхх..т.е отсоеденил всё что есть дроссельную заслонку все клапана,разобрал ниний клапан который под д.заслонкой.,всё прочистил, промыл клапан хх.который находится за ресивером(впуском)(кстати у него там есть болтик 5гранный его я тоже покрутил когда дома это всё лежало).,поменял все все резиночки,прокладочки,всё новое оригинальное..На д.заслонке Дпдз датчик не снимал,но отправил купаться,отмываться все эти клапана в ведро с парашковой водой,и на пол дня))))).. Всё собрали голову поставили всё наместо.. Итак проблемма:например сегодня. завожу утром. оп. обороты 900 секунд 5-6 постояли потом оп 1500 и греется,греется греется обороты падают до 900 упали всё прогрелась в общем.. стоит стоит 900,оп потихоньку падают до 700, потом оп сама подгазует до 900 и держит,потом о5 падают до 700.потом снова 900,и все поновой, вот такая вот карусель.... что может быть в чем трабл подскажите люди добрые плиз.. ... мотор B16а 2 поколение /мкпп
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
Пост подправил: Devil - Суббота, 19.03.2011, 19:42 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:57 | Сообщение # 29 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Devil) (кстати у него там есть болтик 5гранный его я тоже покрутил Там привыкручивании обороты считают,чтоб потом также закрутить... Quote (Devil) отправил купаться,отмываться все эти клапана в ведро с парашковой водой,и на пол дня))) Вот это очень опрометчиво!!!!!!!!!!!!!!! ВДшкой теперь отмачивай. Ну и как вариант собрал с подсосом...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:37 | Сообщение # 30 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| Quote (myza-oleg) отправил купаться,отмываться все эти клапана в ведро с парашковой водой,и на пол дня))) Вот это очень опрометчиво!!!!!!!!!!!!!!! ВДшкой теперь отмачивай. Ну и как вариант собрал с подсосом... вот я тож думаю,что Дпдз замочил,и хх,они же электрические мож отсырело чо(((.. А на счет подсоса.. ну как то непохоже что на подсос,тогда бы они скакали шо пипец обороты, а они всё это плавно делают.. ну вообще хз.. Какие еще варианты?? Добавлено (20.03.2011, 14:37) --------------------------------------------- ап
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |