| обороты | 
| 

| 
| 
| crash24 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: лесосибирск Регион: 24 | а как его настроить или правильно поставить?говорят,ято его как то нужно долго калибровать?я вот тоже думаю,что он просто сбился,т.к было все нормально,и потом обороты стали расти каждый день,и в итоге еле затянутый датчик( 

crash Integra DA6 B16A
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:12 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | закрытая заслонка - выходной сигнал 0,5В полностью открытая заслонка - 4,5В

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| crash24 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:31 | Сообщение # 13 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: лесосибирск Регион: 24 | Worker, а как правильно замерить,через коип? 

crash Integra DA6 B16A
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:53 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | тестером можешь померить на самом датчике. у него три провода: питание 5В, "масса", сигнальный. на сигнальном (питание подаешь, но двигатель не заведен) должно быть как я написал выше. подробнее можешь глянуть в своем мануале, там и цвет проводов должен расписан быть и картинки 

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (crash24) а как его настроить или правильно поставить?говорят,ято его как то нужно долго калибровать?Или ка Worker написал, или заедь на СТО где автоэлектрик есть и где регулируят зажигание и всё такое.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| crash24 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:15 | Сообщение # 16 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: лесосибирск Регион: 24 | эх,попробую завтра че нить сделать,а то уже надоело соседей будить прямотоком с 3000 тыш) 

crash Integra DA6 B16A
 |  |  |  |  | 
| 
| TiGroSWAPeR | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:27 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Привет!За прогревочные обороты отвечает ДАТЧИК ХОЛОСТОГО ХОДА который находится сзади впускного коллектора, с торца которого со стороны дроссельной заслонки есть регулировочный болт под шестигранник КРУТИ ЕГО И ВСЁ БУДЕТ ГУД!!! (скорей всего придётся немного выкрутить и посадить на герметик резьбовых соединений чтоб не выкрутился!) 

хондавод до мозга кости

Пост подправил: TiGroSWAPeR - Четверг, 25.03.2010, 23:16 |  |  |  |  | 
| 
| crash24 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:13 | Сообщение # 18 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: лесосибирск Регион: 24 | TiGroSWAPeR, дружище,все облазил,не могу его наити,вернее болт((полный чайник(есть фото,или как он выглядит?? Добавлено (26.03.2010, 22:13)---------------------------------------------
 прочистил датчик хх,промыл там все,на сеточке там был герметик,я ее почистил,вроде бы щас обороты падают быстрее,но начало прогрева с 2500.выкрутил болт,кот с боку на датчике,немножко.и после того как собрал,все правильно подчепил,но почему то горит чек(((

crash Integra DA6 B16A
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 05:24 | Сообщение # 19 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (crash24) но почему то горит чекОтключи аккумулятор на пару минут, в мозгу очистится память по ошибкам.
 Если нет, смотри мозг, на нем светодиод моргать должен, считывай какую ошибку выдает.
 Как считать коды, читай ТУТ, только у тебя надо считывать как я уже писал по морганиям светодиода, т.к. разъёма диагностики просто НЕТ.
  И если ты не знаешь, мозг находится под ногами переднего пассажира, ковер с пола отгибаешь и увидишь. 

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| crash24 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:08 | Сообщение # 20 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: лесосибирск Регион: 24 | ребят,после промывки датчиков,выкручивания болта,и всего остального,лучше не стало(((пи....,я уже думаю поменять все,подскажите,от чего еще может подойти датчик хх,и положения дз? 

crash Integra DA6 B16A
 |  |  |  |  |