Integra Club
Срочно нужен совет - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
Срочно нужен совет
ХомячекДата: Вторник, 23.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 102 RUS
Привет всем,у меня такой вопрос ,на катушке зажигания которая находиться в трамблере есть отверстии для контактов плюс и минус ,вопрос заключается в следующем ,если я случайно на катушку накину не ту полярность например на плюс минус ,а на минус плюс что произойдет,какие последствия сгорит ли у меня катушка зажигания или коммутатор или ни чего не будет,пожалуйста подскажите очень нужно sad

Toha663 вопрос заключается в следующем ,если я случайно на катушку накину не ту полярность например на плюс минус ,а на минус плюс

У тебя этого не получится сделать, т.к. по другому там нельзя поставить, проводки в трамблере которые подходят к катушке точно по длине сделаны, и перепутать невозможно...

у меня колхоз стоит от девятки,просьба ответить точно на вопрос ,поэтому надо будет провод укорачивать и ставить родную катушку

всем спасибо sad weep проблему решил clap ,можно тему закрывать

Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.

Пост подправил: Хомячек - Вторник, 23.03.2010, 17:14

Toha663Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:16 | Сообщение # 2
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 190RUS
Quote (Хомячек)
вопрос заключается в следующем ,если я случайно на катушку накину не ту полярность например на плюс минус ,а на минус плюс

У тебя этого не получится сделать, т.к. по другому там нельзя поставить, проводки в трамблере которые подходят к катушке точно по длине сделаны, и перепутать невозможно...

DB6 ZC AT ZXi инжектор
1.6 120л/с 1993 г.в...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: