Integra Club
Не срабатывает стартер... - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: shuric, SIO  
Не срабатывает стартер...
RedStyleДата: Понедельник, 22.03.2010, 04:58 | Сообщение # 21
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Иркутская область
П.п.с а что за сосуд сверзу я обвёл на Вашей фоте?

Главный тормозной цилиндр это.. Туда тормозуха заливается.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

Пост подправил: RedStyle - Понедельник, 22.03.2010, 05:01

odeccitДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:32 | Сообщение # 22
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 74RUS
Попробовал я перекрутить контакты и минусовую клему - не помогло. В принципе контакты чистые были. Счас вот сижу жду эвакуатор sad

Honda Integra 97г пруль

RedStyleДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:52 | Сообщение # 23
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Да.... Пиши сюда как выяснишь, что же это было такое !!!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

odeccitДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:00 | Сообщение # 24
любящий интегру

Докладываю:
Уважаемая общественность была целиком и полностью права - проблема была в земле. Не было нуля. Правдо не понятно, что случилось с проводом... Но в конечном итоге, в мастерской примотали дополнительный провод от корпуса (на картинке слева, где фильтр воздуха). Сказали так же, что разобрали и почистили стартер (сам не видел) но утверждает, что именно в нуле проблема.
Так же получилось какое-то жёсткое совпадение. С мастерской позвонили, сказали забирать. Я приехал, смотрю они ещё копаются. Спрашивают мол как я ездил? Оказывается заклинил тросик газа - педаль вообще не нажималась, хотя я педаль с субботы не трогал... Если бы были совсем левые люди я бы подумал, что они что-то намудрили, но вроде как на работе знакомый звонил ихнему директору про меня... Поменяли тросик - кожух оставили, а новый тросик затянули (я звонил в наш местный магазин, занимающийся поставками запчастей на епонцев, сказали там 1500р и две недели ждать). Как-то они тросик натянули (может и перетянули - не уверен) но холостого хода (как было раньше чуток) совсем нет... Визуально вроде бы ровно педаль газа и педаль тормоза стоят, но ногой чувствую будто выше педаль газа ну и явна стало чувствительно... Возможно они и заслонки поправили (в соседней ветке когда-то советовали править заслонки, что бы не дёргалась машина на 40-50 км... - ещё не проверял) но теперь машинка на Д4 стала как самолёт чуть педальку прижмёшь она уже летит. Заглушил и попробовал до пола дожать - вроде дожимается но с трудом...
В общем вот так вот я отремонтировался сегодня. Всё удовольствие в 2600р стало. ну и + эвакуатор 800р

Большое спасибо Вам, люди, за советы!

Honda Integra 97г пруль

RedStyleДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:47 | Сообщение # 25
интегру знаю от и до

odeccit, Ну вот видишь разобрались smile Денег правда столько жалко отдал ((

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

odeccitДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:08 | Сообщение # 26
любящий интегру

да практически весь день угробил на это - вот это жалко...

Honda Integra 97г пруль

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: