Не срабатывает стартер...
|
|
odeccit | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:41 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74RUS
| на улице не располагающая погода ковыряться полу лёжа на земле в машине... Отвезу завтра в мастерскую - пусть разбираются люди...
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
RedStyle | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:19 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| У меня была похожая ситуация.. когда морозы были сильные у меня машина в гараже (если это можно назвать гаражом) долго.. так вот я вытаскивал аккум несколько раз из машины и носил домой. так вот когда поставил завел её. Приехал во двор, а потом когда вышел --- были тоже щелчки и вообще не заводилась.. просто щелкала и всё.. завоняло в салоне чем то и дым маленький пошел.. но это когда я держал долго его пытаясь завести.. думал стартер сдох или аккум.. Вообщем сделал следущие действия. Проверил везде массу(открутил и почистил контакты) и очень хорошо прикрутил клеммы к аккому !!! и Машинка ожила и больше такой ерунды не возникало
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
odeccit | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:27 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
| Quote (RedStyle) Проверил везде массу а "везде" это где? Плюс я пробовал снимать (думал может чего сбросится - не помогло)... Где массу проверять? п.с. клемы где-то в декабре менял... Прикручены вроде хорошо...
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
RedStyle | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:39 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
| на ланжероне масса справа (по ходу двигателя) на двиг сама масса идет к корпусу. А клеммы возьми и напильником мелким внутри почисти.. возможно налет образовался немного.. и прикрути с усилеем небольшим (покручивая их когда будешь насаживать) потому что у меня была такая вот ерунда как у тебя.. И дым был и воняло тоже. Я уж думал хана Но после этого завелась и всё теперь хорошо.Добавлено (21.03.2010, 19:37) --------------------------------------------- Может и такое быть, что контакт потерялся, который к аккуму приходит.. если щелкает, то стартер полюбой живой! значит где-то контакта нехватает.. Добавлено (21.03.2010, 19:39) --------------------------------------------- просто бывает иногда банальная проблема.. а в сервисе с тебя бабки за это сдерут.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
odeccit | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:44 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
| Quote (RedStyle) на ланжероне масса справа (по ходу двигателя) на двиг сама масса идет к корпусу Это... А если не затруднит, можно фотки мест? Что-то не совсем, вернее совсем не понимаю где... Quote (RedStyle) Может и такое быть, что контакт потерялся, который к аккуму приходит.. ну а с этим то что делать?
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
RedStyle | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:52 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
| Quote Это... А если не затруднит, можно фотки мест? Блин фоток под рукой нет подкапотного пространства (( так бы через paint показал где.. а на счет контакта это к электрику.. Да и это уж последний вариант плохой.. его не надо рассматривать сначала. Сейчас на сайте фото поищу и попробую выложить сюда.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
odeccit | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
| Quote (RedStyle) Сейчас на сайте фото поищу и попробую выложить сюда. буду крайне признателен за помощь!
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |
RedStyle | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:17 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| Нашел фото своего движка вообщем где левая стрелка - под фильтром находится масса. толстая такая должна быть.. к коробке идет кажется.. а которая где радиатор потоньше будет.. Посмотри их.. почисти, а если сечения поломанные увидишь.. то земени лучше.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:58 | Сообщение # 19 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Я тоже склоняюсь к плохой массе...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
odeccit | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:35 | Сообщение # 20 |
любящий интегру
| Спасибо. Сегодня тогда поеду на работу, возьму кого-ть с монтажников пущай покрутять массы П.с. а как у Вас там чисто! Завтра свой сфоткаю - спугаетесь... П.п.с а что за сосуд сверзу я обвёл на Вашей фоте?
Honda Integra 97г пруль
|
|
| |